2021-09-20 119 瀏覽
🌸旺角外賣川菜🌸珍一料理🌶今天晚上到旺角逛街❗️嗜辣的我知道旺角有間專門提供麻辣川菜的外賣店-「珍一料理」,外賣店主打麻辣川菜❗️於是今天決定去試試這間外賣店的麻川菜❗️小店只提供外賣❗️而小店服務員的工作態度也十分友善健談,他們都非常之清楚了解餐廳提供的食物❗️能夠向客人詳盡地介紹餐點❗️我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟椒麻雞飯 $45椒麻雞配有花生麻辣腐竹,雞肉鮮嫩,而且相當入味,麻辣腐竹軟淋,花生香脆,同樣是相當入味,配料與飯是分隔放置,而餐盒為可重用環物料❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕⭕️⭕️❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️2️⃣🌟三拼類(泡椒鳳爪、辣鹵金錢肚、爽脆豬耳絲) $55三拼小食每款食物也相當入味,帶麻辣滋味,泡椒鳳爪質地軟淋,辣鹵金錢肚及豬耳絲也非常庭爽口彈牙❗️美味指數:⭕⭕⭕️⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕️⭕️⭕️❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️3️⃣🌟奇味豬手 $55奇味豬手為紅燒豬手,味道略帶香甜,類似東坡肉的味道,豬手肥美,有爽口的豬皮及鮮嫩肉質,軟骨香脆,豬手質地軟淋,忟得相當入味,帶豐富骨膠原❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️❌抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️4️⃣🌟桂花烏龍 跟餐+ $15桂花烏龍採用冷泡方式沖泡而成
🌸旺角外賣川菜🌸珍一料理🌶

2️⃣🌟三拼類(泡椒鳳爪、辣鹵金錢肚、爽脆豬耳絲) $55
美味指數:⭕⭕⭕️⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕️⭕️⭕️❌
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
三拼類(泡椒鳳爪、辣鹵金錢肚、爽脆豬耳絲)

3️⃣🌟奇味豬手 $55
美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️❌
奇味豬手

4️⃣🌟桂花烏龍 跟餐+ $15
桂花烏龍採用冷泡方式沖泡而成,帶清新桂花香,而烏龍茶味道亦相當香濃,配搭相當清新怡人,而且可以再一次沖泡,相當划算❗️
美味指數:⭕⭕⭕️⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕️⭕️⭕️❌
桂花烏龍

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

總括而言,此小店價錢親民,而且食物質素不俗❗️屬於旺角一帶嗜辣麻川菜之選❗️
2021-09-17
10 分鐘 (外賣自取)
椒麻雞飯
三拼類(泡椒鳳爪、辣鹵金錢肚、爽脆豬耳絲)
奇味豬手
桂花烏龍