2022-06-08 625 瀏覽
🌸尖沙咀港式火鍋🌸熊本牛鍋🐮夏天已靜靜地來到,也無阻愛好火鍋的我!今天特意相約友人到了尖沙咀一間抵食港式雞煲火鍋放題店-「熊本牛鍋」享用一頓豐富的雞煲火鍋放題是日晚餐❗餐廳裝修簡約❗店員殷勤有禮,會時替客人收拾碗碟。🍽我們惠顧了以下晚市放題:👉🏻180分鐘雞煲澳洲和牛套餐 $298@🤩平日星期一至四享無限時任食任坐任飲💲加$1 更享雞煲任食(元朗店獨家)而放題套餐包括:🐓🍲和風海鮮雞煲火鍋首先會先吃含有豐富優質時令海鮮的香辣惹味雞煲,有肥美鮑魚、鮮甜大蝦、香嫩硯肉及香滑幼嫩雞肉,充滿濃郁秘製雞煲香味,然後會加上上湯作火鍋湯底繼續品嚐其他豐富配料。🐂牛類有多款嚴選上盛牛肉作火鍋配料,當中包括上盛澳洲和牛、牛白肉、頂級牛小排及牛肩胛 。每款牛類火鍋配料肉質也相當鮮嫩滋味,雪花分佈均勻,能充份吸收湯底精華,口感不會韌,十分惹味。🍽火鍋配料自助吧還備有多款火鍋配料。有多款時令翠綠蔬菜、豆腐、蝦滑、木耳、魚蛋、腸仔及鴨血等。🥤飲品火鍋店提供多款火鍋必備解渴飲品如汽水、紙包裝飲品、啤酒及自家製茶飲等;當中有自家製冰糖紅棗燉雪耳,味道香甜清新、解膩一流。👉🏻醬料方面有多款醬料包括醬油、炸蒜、芫茜、蒜
🌸尖沙咀港式火鍋🌸熊本牛鍋🐮

餐廳裝修簡約❗店員殷勤有禮,會時替客人收拾碗碟。

🍽我們惠顧了以下晚市放題
👉🏻180分鐘雞煲澳洲和牛套餐 $298@

🤩平日星期一至四享無限時任食任坐任飲
💲加$1 更享雞煲任食(元朗店獨家)
和風海鮮雞煲

放題套餐包括:
🐓🍲和風海鮮雞煲火鍋

🐂牛類

🍽火鍋配料自助吧

🥤飲品

👉🏻醬料方面
有多款醬料包括醬油、炸蒜、芫茜、蒜蓉、辣椒粒等供客人自由調配火鍋醬料。

🍨甜品
設有多款口味的Dreyer's 雪糕任食,雪糕冰涼香甜,消暑解膩一流!

總括而言,此港式火鍋店食材高質,有多款的優質火鍋配料❗餐廳鄰近尖沙咀站,交通方便,四通八達。屬於尖沙咀一帶必到的優質港式火鍋放題店❗

🔖總體評分:
美味指數:⭕⭕⭕⭕
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕⭕️

📍熊本牛鍋
元朗元朗安寧路38號世宙商場地下24號舖
尖沙咀山林道21號永勝商業中心2樓A號舖
2022-06-02
5 分鐘 (堂食)
和風海鮮雞煲
  • 美國頂級牛小排