2017-08-10
想吃韓食,從來我都只懂在尖沙咀或銅鑼灣尋覓,這天來韓兄弟,才知原來紅磡也有高CP的韓燒感覺紅磡也有不少韓食店,因為餐廳所在的街道上也有幾間~ 進門前剛好遇到有韓國人在講電話,內進後又見到韓國人在用餐,讓我信心大增韓籍老闆接待我們時是說廣東話的,很驚喜餐廳內部甚為寬敞。食物選擇十分多,韓燒部分有牛、豬、雞、海鮮;非韓燒食物也不少,冷麵、辣湯、部隊鍋等都有供應我們點了五花肉、春川辣雞和辣八爪魚作韓燒,還有我最愛的韓食,海鮮豆腐辣湯小菜:韓食中必有它們的身影,大家對這碟都不會陌生。這些小菜都可連燒肉一起吃,減少油膩感,而醃蘿蔔更可幫助解辣五花肉($108):韓燒必點,因五花肉油分多,所以最先燒,店員會幫忙燒五花肉切成薄片,所以不靭,連泡菜吃十分滋味本來擔心燒久了的五花肉會很乾很靭,誰知燒得久的會有如豬肉乾的口感和香口,很驚喜但還是要儘快吃,避免燒焦啦~春川辣雞($108):如果辣度有1-10分,會給它8分,是超級辣的程度初入口時甜甜的,咀嚼幾下後辣味開始湧出來,雖然辣,但是十分惹味和過癮,愛吃辣的人可挑戰一下配上生菜/醃蘿蔔可稍為降低辣度辣八爪魚($98):因為朋友愛吃所以點的。有店員幫忙燒
感覺紅磡也有不少韓食店,因為餐廳所在的街道上也有幾間~ 進門前剛好遇到有韓國人在講電話,內進後又見到韓國人在用餐,讓我信心大增韓籍老闆接待我們時是說廣東話的,很驚喜 餐廳內部甚為寬敞。食物選擇十分多,韓燒部分有牛、豬、雞、海鮮;非韓燒食物也不少,冷麵、辣湯、部隊鍋等都有供應我們點了五花肉、春川辣雞和辣八爪魚作韓燒,還有我最愛的韓食,海鮮豆腐辣湯 小菜:韓食中必有它們的身影,大家對這碟都不會陌生。這些小菜都可連燒肉一起吃,減少油膩感,而醃蘿蔔更可幫助解辣
辣八爪魚($98):因為朋友愛吃所以點的。有店員幫忙燒,很好呀足鬚的尾部,燒一會便可吃,不然會過老呀第一次燒八爪魚吃,肉質爽口,帶微辣,不錯
海鮮豆腐辣湯($68):很清爽、很舒服的辣,我和朋友都覺得這個湯很好豆腐很滑。最值得一讚的是湯的油分不多豆腐辣湯在香港雖然常見,但很多店都會弄得多油,但這個不會
這間韓燒質素真的不錯,而且價錢相宜,我們都想再來呢