2023-11-20 195 瀏覽
在元朗的好景洋樓地下9號舖,我們來到了潤暉車仔麵。這裡的食車仔麵絕對是物超所值,而且學生還能享受九折的優惠。我和我的朋友分別點了一碗車仔麵,而且這碗麵的份量真是驚人。我的朋友的碗裡有三種配菜,而我的碗裡則有四種,碗子實在是太大了。我的朋友點了一碗車仔麵,配上了出前一丁和瑞士汁。在配菜方面,她選擇了生菜、魚肉和陳皮魚蛋。而我點了一碗粗麵,搭配自家製的辣汁。這辣汁真是美味,讓人欲罷不能。在配菜方面,我選擇了咖喱魷魚、魚腐、通菜和牛柏葉。除了車仔麵,我們還點了一個咖喱魷魚作為小食。這個小食味道獨特,魷魚的咖喱味與麵食完美結合,讓人回味無窮。總的來說,潤暉車仔麵跟其他地方的車仔麵不同之處在於真係可以食飽人,而且湯底用鮮骨熬製,非常入味!潤暉車仔麵 (元朗)元朗合益路10-28號好景洋樓地下9號舖#潤暉車仔麵 #元朗美食 #車仔麵 #香港美食 #食評 #美食推薦 #麵食控 #食物探險 #美食愛好者 #好吃到停不下來 #大碗美食 #香辣美味 #foodie #instafood #foodlover #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblog

潤暉車仔麵 (元朗)
元朗合益路10-28號好景洋樓地下9號舖

#潤暉車仔麵 #元朗美食 #車仔麵 #香港美食 #食評 #美食推薦 #麵食控 #食物探險 #美食愛好者 #好吃到停不下來 #大碗美食 #香辣美味 #foodie #instafood #foodlover #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #delicious #foodaddict #foodpics #foodheaven #yummy
2023-11-19