2017-06-12
Happy weekend...今日特登帶男朋友來食。。上次跟朋友食完。。已經心心掛住餐廳中的美食。。。估不到今日星期日來到荔枝角這間餐廳。。都是人頭湧湧。。但好彩我地入來時。。岩岩有張枱。。不用等餐廳內人頭湧湧 大家都黎食左happy weekend brunch男友點了一杯凍的焦糖咖啡。。。這杯咖啡十分香濃,遠遠都聞到濃濃咖啡香。。飲起來仲帶點甜甜的焦糖味。。。最好的是又不會太甜。。我點的蘋果士多啤梨味soda...很香的果香味。。。蘋果同士多啤梨味不會太假。。而且又不會太甜。。。很清新且解渴 重點食物。。。signature egg benedict...今次由於被安排坐於望著廚房的高椅子上。。我今次清楚看到整個烹調過程。。看到會把話個包放入焗爐。。中間會有很多菜。。最後加上蛋和汁。。賣相十分精美而且仲有巴馬火腿跟沙律菜作為伴碟一切開後。。可以清楚看到麵包中間的菜。。及那隻benedict egg十分吸引。。我最愛的是那個汁醬完全滲入麵包當中。。麵包因為經過焗製。。所以變得外脆內軟。。而且當咬起來夾雜住多汁而嫩滑的菜。。口感的確一流另外我們仲點了龍蝦扁意粉。。。賣相十分美麗。。有
男友點了一杯凍的焦糖咖啡。。。
賣相十分精美而且仲有巴馬火腿跟沙律菜作為伴碟
另外我們仲點了龍蝦扁意粉。。。
賣相十分美麗。。有成隻龍蝦的樣子。。十分精美。。而且味道十分香及濃郁。。散發著香香的龍蝦香氣。。。整個意粉十分juicy。。。因為用上了龍蝦汁黎撈的。。十分豐盛既口感。。及有很香濃龍蝦的層次
賣相很好
清楚看到大大隻的龍蝦。。。龍蝦咬起來咬牙爽口。。。而且味道香濃。。十分喜歡
簡簡單單的一個午餐。。很滿足。。下次又可再來試一下其他菜式。。每一次都會為我帶來不同的驚喜