周末或者聚會,成班人一起去❣️湯煲私房火鍋❣️吃飯總是最令人期待的時刻。火鍋的配料種類豐富,肉類、海鮮、蔬菜應有盡有,還有即叫即整的特色配料,不僅能滿足各種口味,還能體驗到老火湯的滋補與美味。依家消費滿$1000,仲可以免開瓶費或者高質食材湯底,咁就食得更加開心啦💓𝗕𝘂𝗯𝘂推介🔥👍 滋陰花膠雞煲這道滋陰花膠雞煲是我們的重點推薦🌟,湯底以老雞燉煮,湯色濃郁,口感鮮美,花膠豐富,滋味濃厚,是滋補養生的最佳選擇。👍 本地手切騸牯牛本地手切騸牯牛新鮮口感紮實,適合火鍋烹調。肉質細膩,脂肪如雪花般分布,烹煮後肉香四溢,搭配滋陰花膠雞煲,口感更佳。👍 即炸魚皮及響鈴雙拼即叫即炸的魚皮和響鈴是獨特的佐酒小食🍤,魚皮口感酥脆,即使放入湯中也不失其口感;響鈴則是一層層非常酥脆,搭配滋陰花膠雞煲,滋味更加豐富。📍湯煲私房火鍋上環永樂街1-3號世瑛大廈4樓401室

𝗕𝘂𝗯𝘂推介🔥
👍 滋陰花膠雞煲