餐廳: 旺記冰室 (惠芳閣)
資訊:

餐廳: 旺記冰室 (惠芳閣)
資訊:

2018-02-03 434 瀏覽
這家餐廳也是一直想去吃的,但也是沒辦法在上班的日子來吃午餐!除了等位的人滿多外,還有繁忙時間只有30分鐘用餐時間的規定 // 這對我來說吃得太趕了耶所以這次便和朋友來吃晚餐。晚市不用等位可以直接入座!會有不同配搭的套餐!大致上都是會配飲品。我點的是 - 鮮薑汁豬膶鮮雞湯通粉 ($46)這個有配鮮牛油麥包多士及滑蛋~但多士是可以加錢升級或是轉成其他的喔。我便將多士轉成 柚子醋沙律 (+$3) 很清新的沙律再加上微酸,很開胃~怕吃多士會太飽可選這個。另外那滑蛋真是很香很滑喔~聽說用上了4.3牛級+日本蛋炒成!鮮薑汁豬膶鮮雞湯通粉 - 不一定要吃通粉,是可轉麵之類。說好的鮮薑汁味道並不太覺 ... 豬膶切得算厚身,吃起來不會覺得有臊腥味~口感軟嫩。飲品方面,套餐是有奶茶或咖啡。但天氣那麼凍~想選一些更能讓身體暖和的飲品,就選了 -鮮薑汁豆奶 (+$6) 若這杯單點的話則需要$20 !用上了維他豆奶,薑味不算太重。朋友點的則是 - 滑牛肉.蝦仁雙併日本滑蛋飯 ($58)這也是套餐來的喔~但這個則只有配飲品。
所以這次便和朋友來吃晚餐。晚市不用等位可以直接入座!

會有不同配搭的套餐!大致上都是會配飲品。
我點的是 - 鮮薑汁豬膶鮮雞湯通粉 ($46)
柚子醋沙律 & 滑蛋

鮮薑汁豬膶鮮雞湯通粉 - 不一定要吃通粉,是可轉麵之類。
鮮薑汁豬膶鮮雞湯通粉

飲品方面,套餐是有奶茶或咖啡。
但天氣那麼凍~想選一些更能讓身體暖和的飲品,就選了 -
鮮薑汁豆奶

朋友點的則是 - 滑牛肉.蝦仁雙併日本滑蛋飯 ($58)
這也是套餐來的喔~但這個則只有配飲品。
滑牛肉.蝦仁雙併日本滑蛋飯
2018-01-25