2009-09-07
本來上星期就過來這裡燒烤, 但因為朋友的仔仔不舒服, 取消了. 昨天終於來到這近期鬧得熱哄哄的天台燒烤, 都是朋友約的我只是跟著去, 我們六個人走過樓梯到了天台. 搞了很快便起了爐, 他們一班樓下住戶剛燒完, 我們就用他們的. 我朋友預約了幾次才約到, 後來知道我們之前約過及認識我朋友就ok. 哪天不算很熱, 我們五大一小, 之前訂了四人份的海鮮餐, 有一人不吃海鮮. 我朋友之前來過說款式跟上次有點分別, 少了東西. 每款東西份量不多, 可能只有我們一席人和幾個之前燒完烤在聊天的人. 怕我們吃不完(可怒也....) 肉類: 雞翼, 豬扒, 牛扒, 雞扒, 金沙骨, 尤魚鬚, 三款腸仔, 丸類, 秋刀魚, 小基圍蝦. 還有我朋友之前要求他們弄的: 雞軟骨, 煙肉車尼茄, 肥牛金菇, 鷄肉露荀, 煙肉露筍卷. 蔬菜類: 茄子, 青椒, 金針菇, 菠蘿, 番薯, 磨菇, 粟米 海鮮盆: 老虎蝦(4), 大頭蝦(4), 蚌(5), 鮑魚仔(4), 石班仔(4), 大司奄(2), 奇怪海螺(6),
雞翼: 有辣有唔辣, 辣的頗辣, 要攤凍來吃
牛扒: 黑椒味, 黑椒不夠多
豬扒: 一般, 燒完不是太鞋
雞扒: 一般, 略咸
金沙骨: 無食
尤魚鬚: 幾惹味, ok好食
腸仔丸類 : 不用說了
秋刀魚及小蝦 : 用盬醃過, 一般
雞軟骨 : my 飛弗, 幾香口
煙肉串類 : 不用說了
肥牛金菇 : 味道帶甜, 肥牛不肥
雞肉露荀 : 一般, 可能燒得過火, 鞋啊
蔬菜: 不用多介紹, 茄子是店燒的都幾好味, 但只燒了一條,
* 另我朋友自己帶了些大蘑菇去燒, 加牛油和少許豉油超正
海鮮盆
老虎蝦, ok, 齊燒有D嘥,早知 開邊加蒜茸應該正D
大頭蝦: 肉不及虎蝦但頭有膏
蚌: 最好味, 加蒜茸燒, 鮮甜
石班仔: 燒不好吃, 後來用鍻紙焗, 很一般, (蒸魚是最好食的)
司奄: 最唔惦, 燒極都唔熟,
螺: 一般, 如果有甜醬可能ok
鮑魚仔: 燒完D肉好實, (點解人哋鐵板燒可以燒得咁好食!?)
負責人問我們有無看新聞. 他說壓力太大, 將來會不對外開放了. 只供朋友聚會. 他說想擾亂公眾秩序. 又說不是為了哪小小錢. 希望來過的人心裡記得這個太子OASIS, 我朋友還問 (咁下次招不招呼我們), 他還幽了我們一默 (你係咪我朋友吖, 係咪可以嚟我嘅party囉) 大家哈哈大笑.
這裡的食物不過不失, 抵不抵食!? 一般, 環境可以, 但應該不能容納超過五十人, 地點離地鐵不遠. 可以放响爐面燒唔駛用燒烤叉叉住都幾好嘅, 個網都ok嘅, 放心嘅, 朋友個仔免費都ok嘅.