2021-08-24
慶祝紀念日,選了尖沙咀的蠔灣吃海鮮大餐🍴 平日的晚上也非常熱鬧呢,深受歡迎,所以來訪前最好先預約🥂🔸 Make your own Seafood Platter這裡可按自己的喜好去選擇生蠔和海鮮作為拼盤內容,當然也可請店員推薦😝 我們的海鮮拼盤好豐富!先介紹來自法國的生蠔🇫🇷所有生蠔即叫即開,非常新鮮~▫️Tia Maraa Pearl▫️Krystale▫️Pousse en Claire▫️La Perle Noire▫️Speciales Lambert店員會將生蠔由淡至濃排序好,供客人慢慢品嚐,由清爽到鮮甜到肥美都一一吸進嘴裡,口感絕佳。特別喜歡蠔后La Perle Noire 和Speciales Lambert,肉質順滑飽滿,兩款都重礦物味,帶有餘韻 其他海鮮:▫️Cherry Stone Clam車厘蜆▫️Hokkaido Scallop 北海道帶子▫️New Zealand Scampi 紐西蘭深海龍蝦仔🦞車厘蜆很大隻呢,鮮甜脆口,北海道帶子厚度十足,濃郁甘甜。而紐西蘭深海龍蝦仔是店員推薦的~尺吋真的很巨,比牡丹蝦更Q彈,色澤晶瑩剔透,吃起來鮮美無比,非常過癮🔹Clams Soup i
▫️Tia Maraa Pearl
▫️Krystale
▫️Pousse en Claire
▫️La Perle Noire
▫️Speciales Lambert
其他海鮮:
▫️Cherry Stone Clam車厘蜆
▫️Hokkaido Scallop 北海道帶子
🔹Clams Soup in garlic and sake sauces
吃完冰爽的海鮮當然立即想喝口熱湯~ 我們點了清酒蒜茸煮活蜆湯,上菜時熱騰騰還冒著煙,湯頭加了中芹和洋蔥,香氣迷人,清酒和牛油香都很突岀,加上活蜆的鮮味完美融入湯底,清甜又好喝。
🔸Rack of Lamb with salad 🐑
主菜點了一份紐西蘭羊架伴沙律,有四件羊架,每件都份量十足。羊架煎得又香又嫩,羊脂味及肉香很濃郁,帶些許羶香,外層微微焦脆,好吃到要吮骨呢