2021-06-26 357 瀏覽
星期六在紅橋 11:30左右辦完事,區內評價頗高的 BYOB 11:45 開始營業,時間啱啱好,無需等位,入內更可自行選座位 (當然不會2人選4人座 😉)兩個相連的舖位,座位之間有一定距離,工業風裝修,燈光不太強,開放式廚房就在入門口前方,不覺油煙味,坐得舒適。顧客要到櫃臺落單,餐具及水自助式,食物由店員送上,沒加一。菜單選擇算多,雖不是芫茜控,也不抗拒,憑個人感覺欣然來一客藍青口芫茜意粉。落單後返回座位等候,打開 openrice app 看一看食評對 BYOB 有什麼推薦 (哈哈,自已有點笨,應該看過才落單嘛)。第一篇食評就正正關於這道芫茜意粉,看內文是正面評價,幸好沒選錯。意粉來了,賣相佳,8隻帶殻藍青口圍在碟邊,意粉放中央,每條意粉均勻的掛上打碎的翠綠芫茜,上面再豪氣的來一把芫茜。芫茜味不會過重,意粉煮得剛好。可惜藍青口完全沒調味,美中不足,建議用蒜、鹽煮過,效果會更好。這裡的飲料以咖啡為主,點意粉時沒有一併點鮮奶抹茶,就是免得吃罷意粉,咖啡卻降溫。水吧內年青小伙子,很專注用心為每杯咖啡拉花,相片中的他正在制作我的飲品。😍😍😍美好的一頓午餐,為今個週末添上美好的記憶。

顧客要到櫃臺落單,餐具及水自助式,食物由店員送上,沒加一。

😍😍😍

美好的一頓午餐,為今個週末添上美好的記憶。

2021-06-19