2019-12-17 782 瀏覽
每個星期都會有一日去銅鑼灣上課,所以會來這邊試試不同的餐廳,這次來到了《曼谷食堂》🇹🇭。我喜歡泰國,也喜歡泰國菜😍。喜歡它的調味總是很豐富。如果自己一個人吃泰國菜,我通常都會點《泰式豬髀飯》,而這次也不例外。豬髀炆得非常鬆軟又入味,有種入口即溶的感覺。豬髀上淋了滷水汁,旁邊也配上了酸辣醬,讓嗜辣之人大快朵頤😋。不過我認為酸菜較普通,那半隻都只是白烚蛋,有點稍為欠缺誠意呢😅。不過總括來說我認為它也滿有曼谷風味,挺好吃的☺️。而且值得一讚的是服務員態度都很好,笑容滿面,細心,也很有禮貌😉 。總是在給我加水,遙紙巾、牙籤之類,很好🤭見到餐牌上也有很多款曼谷街頭常見的海南雞飯、船粉等等,下次還想再來試試其他菜式呢😃!

泰式豬髀飯

泰式豬髀飯