2020-05-10 1153 瀏覽
新聞也說過東涌西站延遲久久,逸東居民等38巴士到地鐵站又要時間,走路又太遠,兩難的狀況維持已久;但其實滿東邨位處於更遠的位置,在逸東邨走來還要多5-10分鐘,且讓本人來看看有甚麽新知。本身看到下午茶餐牌,時間由剛剛適合,才毅然來到這條屋邨這間餐廳。餐廳的內裏裝潢新穎,其實有點兒像領展的大客戶百分百餐廳。卡位夠大,中間亦有其他大桌子。進店之後看看其他餐牌,平時吃開的特餐,竟然夠膽收費$48 ,而蕃茄湯面這些蕃滿門的菜式,收費50多元,簡直令人吃驚。一覽餐牌,發現價格在$40以下的,應該只可以在下午茶那張餐牌上邊挑選。難得來到,亦正值下午茶時段,沒理由又吃三餸麵那麼悶蛋🤔反正在家煮麵,其實都非常簡單。經常本着這個思想,於是又吃了不太健康的脆炸雞脾拼半件西多士。不吃就尤特指,吃了就覺得這間餐廳非常之廢。先看看這個脆炸雞脾,看賣相已經覺得不太肥美,外皮又薄,剛剛端來,竟然有個位置有個洞那麼醜怪。雞脾的外皮偏向薄,薄得像脆口小食般,切開其中一邊,看看內裏的肉,乾涸已無汁,究竟如何才能找到沒有肉汁的雞脾,而且那麼瘦弱。但其實話說回來,現今的餐廳如果沒有寫上「生炸雞脾」,或是「大塊雞脾」等字眼,的確

本身看到

而蕃茄湯面這些蕃滿門的菜式,收費50多元,簡直令人吃驚。

先看看這個
究竟如何才能找到沒有肉汁的雞脾,而且那麼瘦弱。

但其實話說回來,現今的餐廳如果沒有寫上「生炸雞脾」,或是「大塊雞脾」等字眼,的確不少餐廳的雞脾都是又瘦又乾,內裏沒有肉汁的,跟以往小時候好像吃雞脾,感覺大相逕庭

基本上跟五六次外出到餐廳吃
雞脾,應該只有大埔的華立那一次,吃的生炸雞髀,才是又大又多肉、內裏亦都蘊含肉汁的雞脾。

半份西多士亦都體積正常, 一塊方包,打斜切開,夾起來,中間的花生醬也不少
,當然角落位置醬汁就會比較少。

多士中間位置炸得透徹,還算香口而不太油膩
,有點花生醬、牛油、以及淋少許糖膠在上邊,味道不太差。

凍飲要加$3 ,如果再加$3 ,這個下午茶都要40多元,於是又點了
鴛鴦走,煉奶應該不少,因此還是偏向甜,但是咖啡味道不太酸,茶味夠濃,因此整杯鴛鴦喝起上來,味道偏向濃厚又帶點甜。

相信本區居民來吃貴價午餐未必人多,應該主要吸引附近的工程人員,或是疫情下還去膠遊的人士吧。🤷🏿‍♂️
下午茶