2019-08-23
今天因工作繁忙,一整天沒有機會吃東西,只喝水。收工後立刻趕去這間想試很久的台灣料理。店舖的位置很偏僻,配上別有一番風味的自然裝潢,感覺到了一個隱世桃園。店舖坐下後會派點餐紙和qr code給你,可以手機點餐更環保~今天一整天都沒吃東西,特別想吃飯,乾拌麵牛肉麵就留待下次,今次點了酥排滷肉便當($60),加配珍珠奶茶($10)和一客鹽酥雞小食($34)。肉排外脆內嫩,肉味很足,拌菜有半隻蛋,一些榨菜,豆和油墨菜,全部都很入味。最令我驚艷的是飯,非常之有飯香味,配上那鹹淡適中的滷肉,而且夠熱,堪稱完美。珍珠奶茶走甜,茶味很夠,奶量剛剛好,不會掩蓋茶味,有臺式飲品店的水準!34元的鹽酥雞,份量足,皮薄,鹽酥調味料也是剛剛好,雞肉也不會很乾很硬,一流。光顧的時候適逢店員開飯,廚房的大姐捧出如山一般高的牛肉炒飯,我看見後視線完全離不開那炒飯,心裡羨慕萬分。埋單104,物超所值,絕對一定會回頭!
埋單104,物超所值,絕對一定會回頭!