2020-01-10
之後放假會去日本大阪,知道大阪有個好出名的海鮮市場叫黑門市場。原來香港都有一個黑門水產!就在尖沙咀棉登徑,標榜日本直送水產。.一於去日本前熱下身食下日本海鮮!.赤鬼蟹味噌甲羅燒蟹殼內有不同的材料,三種不同大少的蟹籽、鵪鶉蛋,當然少不了蟹膏!店員會幫我們即場燒的,伴在一起食,口感層次豐富。非常香濃的蟹膏味,正呀!.磯燒烏賊一大條完整上!見到色澤及濕潤度,就知道絕對是新鮮不是冰鮮的。店員也會即場幫我們燒,見着一個呈透明的烏賊變成白色,好似在看表演似的。速度差不多的時候店員會剪成一份份,之後就唔會逐個刷上燒汁,香味隨之而來.....口感彈牙,又有小小炭燒的香味,淋上燒汁更是滋味呢!.三文魚刺身4切、甘蝦刺身6切&活鮑魚刺身全部都非常新鮮,三文魚更是厚切的甘蝦鮮甜肉質紮實活鮑魚切成薄身一片片,爽口彈牙沒有任何腥味,相信是新鮮直送的.赤鬼海老天反卷爆蟹籽!蝦炸到很香脆!沾上辣醬,更能點綴壽司反卷一份切成6塊,份量也不少呢.食物質素很不錯,最重要是餐廳環境都好有日本氣氛,簡直就像去了大阪!
一於去日本前熱下身食下日本海鮮!
赤鬼蟹味噌甲羅燒
磯燒烏賊
口感彈牙,又有小小炭燒的香味,淋上燒汁更是滋味呢!
三文魚刺身4切、甘蝦刺身6切&活鮑魚刺身
全部都非常新鮮,三文魚更是厚切的
甘蝦鮮甜肉質紮實
活鮑魚切成薄身一片片,爽口彈牙
沒有任何腥味,相信是新鮮直送的
赤鬼海老天反卷
爆蟹籽!蝦炸到很香脆!
沾上辣醬,更能點綴壽司反卷
一份切成6塊,份量也不少呢