2023-12-20
在上環找到了一間日本的居酒屋+咖啡廳,小店整個環境都被精心佈置,充滿了聖誕氣氛,令感受下節日的快樂🎄牛柳壽嘉燒蓋飯。粉嫩色的牛柳片,搭配蓋飯的方式呈現,色香味俱佳。牛柳汁好味!配搭生蛋黃,每一口都散發著濃郁香味👍🏻👍🏻 接下來是卡邦尼烏冬,烏冬麵條彈牙有嚼勁,配上卡邦尼醬汁的濃郁和蛋黃的香滑口感,味道十分誘人😍小食有炸紫薯可樂餅。外酥內軟,口感豐富。它的甜度剛剛好,讓人一口接一口😋另一個小食都非常出色,酥炸墨魚咀。酥脆的外層與嫩滑的墨魚咀完美結合,每一口都充滿了海鮮的鮮味,趁熱食口感最佳😌😌雞中翼串燒也是非常美味的選擇。特別的調味粉讓人食指大動,肉質鮮嫩多汁,外皮酥脆😉蟹肉茶碗蒸。真蟹肉絲好鮮嫩,帶有濃郁的海鮮味,蟹籽非常多,口感豐富🥰最後,我們點了聖誕特別推出的Christmas Matcha Latte。這杯飲料混合了濃郁的抹茶和香甜的牛奶,並在頂部裝飾著可愛的聖誕圈,給人一種溫暖和節日的感覺🎄