2024-06-19 985 瀏覽
💫玫瑰炒年糕炸雞(12件)$248好像是期間限定的,而且看到有年糕便點了😂年糕很普通可以忽略。醬汁有一點點玫瑰的味道,甜甜辣辣的,簡單來說就是溫和版的韓式甜辣醬,配上炸雞挺好吃的。炸雞份量有夠多🤣每一件都很多肉,皮薄而且很嫩,炸得很好👍🏻吃了3-4件後開始有點膩了🙂‍↕️但還是很好吃(っ'ヮ'c)💫韓國芝加哥烤肉pizza $223第一次吃韓式pizza,的確令我對pizza有點改觀了,原來pizza是有其他味道的😂這個pizza結合了2種芝士,而且芝士的份量真的很多,拿起來時芝士拉絲拉得超長,喜歡芝士的吃下去會很爽。烤肉是一般的烤肉,就是配角。pizza的質地是煙煙韌韌的,帶點微甜,個人來說很喜歡👍🏻以一個本來對pizza無感的人來說,我會說這是一個好吃的pizza✨推薦:🌟🌟🌟🌟🌟地址:Pizza Maru (荃新天地) (荃灣)荃灣楊屋道1號荃新天地UG樓UG28&30號舖
💫玫瑰炒年糕炸雞(12件)$248

💫韓國芝加哥烤肉pizza $223

推薦:🌟🌟🌟🌟🌟
地址:Pizza Maru (荃新天地) (荃灣)
荃灣楊屋道1號荃新天地UG樓UG28&30號舖
2024-01-15
30 分鐘 (堂食)
  • 韓國烤肉芝加哥