餐廳: 三德素食館 (僑冠大廈)
資訊:

(非會員)
2008-06-19 33 瀏覽
一間好的餐館除了應具備有好吃的食物, 環境舒適之外, 良好的服務態度也是非常重要, 但是這裡完全欠奉. 坦白說, 本人非常之不喜歡來這裡吃飯, 但無奈之下只有這兒方便, 才去吃. 依希記得, 來過三, 四次, 每次見到那些服務員都是黑口黑瞼, 死了老爸老媽的一副臭臉.有一次吃早茶時, 明明那張點心紙上的字跡不是我們寫的, 那個什麼中年略肥的經理硬要冤枉我們, 擾攘很久, 他才弄清楚, 但連一句道歉都沒有.令原來很開心的家庭樂, 失去雅樂. (極之差劣的人格) 另一次, 去吃晚飯, 我們明明早別人一步先登記, 但是竟然比人家晚5, 6分鐘才可以坐下, 因為對方是熟客, 才有優先權, 幹嗎要那個登記做屁用啊! 碰巧昨天大廈停電, 又下雨, 唉......當揮手點菜的時候, 有一個黑皮膚, 香蕉臉型的女侍應生, 她真的利害, 把客人變成透明人. 揮了一會, 都沒有人理.剛好, 隔離桌子點菜, 咱們啊,不耐煩的出聲, 提高音量, "唔該, 寫野呀"才有人過來招呼. 當點菜時, 看見隔離桌, 有一道蛮不錯的菜餚, 於是, 問問有沒有圖看, 叫什麼, 但是, 她完全沒有反應, 很專心的自己在寫
(極之差劣的人格) 另一次, 去吃晚飯, 我們明明早別人一步先登記, 但是竟然比人家晚5, 6分鐘才可以坐下, 因為對方是熟客, 才有優先權, 幹嗎要那個登記做屁用啊! 碰巧昨天大廈停電, 又下雨, 唉......當揮手點菜的時候, 有一個黑皮膚, 香蕉臉型的女侍應生, 她真的利害, 把客人變成透明人. 揮了一會, 都沒有人理.剛好, 隔離桌子點菜, 咱們啊,不耐煩的出聲, 提高音量, "唔該, 寫野呀"才有人過來招呼. 當點菜時, 看見隔離桌, 有一道蛮不錯的菜餚, 於是, 問問有沒有圖看, 叫什麼, 但是, 她完全沒有反應, 很專心的自己在寫剛才的菜, 只好等等. 后來,她竟然說:冇圖睇架, 好似叫咩. 好啦, 算了吧!

每次都希望這裡的侍應生能抖數精神, 不再云遊, 服務態度有所改善, 但是每次總是失望而回.

這裡的食物水準都OKAY, 但官理階層, 以及員工的服務態度水準, 簡直是豈有此理, 豈有此理, 豈有此理....!!

試問一間素食餐館, 內裡擺放佛像, 哲學字句, 本應充滿祥和的環境, 而人的內心却不是抱著服務的熱誠, 而是充滿怨氣, 你食得開心嗎?