2019-01-31
一次過滿足你十八個願望,會不會大貪了一點呢?這家位於蘭桂坊的新開日式料理餐廳,便提供這個好主意給多心的你。只因這𥚃其中一款自選海鮮丼和一款自選壽司都可以讓客人選取十八款不同的刺身或壽司。如果你只是心儀其中幾款刺身,每款最多可以選四個份量,總之砌夠十八件便可以。這樣你就可以吃一個令你稱心滿意的自選丼飯。自選丼18切($280)👍👍👍👍👍當我看到有這個十八切海鮮丼,我便想也不想便選擇了,因為這樣我就可以選取自己喜愛的刺身,而且可以一次過試到多款精選組合,十分適合樣樣都想試的我。最後我選擇了兩件中卜口、兩件海膽、兩件油甘魚、兩件池魚、其他每樣一件的有:縞池魚、鯛魚、甘海老、牡丹蝦、三文魚子、三文魚、目張、鮫鰈、沖笛鯛和一款白身魚,每件刺身都十分新鮮。下面的白飯還伴有紫菜碎、黑芝麻、櫻花蝦和枝豆。鰻魚箱押壽司配迷你烏冬 ($150)👍👍👍👍鰻魚箱押壽司有六大件,由於是箱壓的原故,所以造形十分工整,壽司飯亦會比手握壽司較為結實,但這亦正是喜歡吃箱押壽司的原因。鰻魚的燒汁十分香甜,亦微微滲入壽司飯內,配合甘膩的鰻魚和爽口青瓜,味道恰到好處。迷你烏冬有一片叉燒,紫菜和櫻花蝦,吃完壽司後再吃一碗熱騰騰
自選丼18切($280)
👍👍👍👍👍
下面的白飯還伴有紫菜碎、黑芝麻、櫻花蝦和枝豆。
鰻魚箱押壽司配迷你烏冬 ($150)
👍👍👍👍
迷你烏冬有一片叉燒,紫菜和櫻花蝦,吃完壽司後再吃一碗熱騰騰的烏冬,飽足的感覺湧上心頭。
所有定食、丼飯套餐均配有前菜、沙律、味噌湯
前菜
👍👍👍👍
前菜是海蜇素翅,味道甜中帶點辣,是一個不錯的開胃前菜。
沙律
👍👍👍👍
野菜沙律健康又清爽。
味噌湯
👍👍👍👍
這個是魚湯味噌湯,味道很鮮甜,也不會有死鹹的感覺。
甜品
👍👍👍👍
最後還有忌廉泡芙作為甜品,味道不㑹過甜。
內在環境
G/F
餐廳分為兩層,樓下以吧枱為主,如果坐在這裏,可以近距離看到師傅為你準備食物。另外沿著旋轉樓梯直上樓上,就有更多位置選擇,有二人、四人及六人枱等。 1/F
門面
餐牌
自選 Menu
現凡於晚市惠顧,還有九折優惠。