餐廳: 火水爐冰室火鍋
資訊:

餐廳: 火水爐冰室火鍋
資訊:

在火水爐冰室火鍋也能品味到正宗懷舊的港式風味火鍋,火水爐冰室火鍋的招牌麻辣雞煲超級道地,給大家帶來滿滿的驚喜,不僅如此,還有豐富的食材和實在的份量,讓大家吃得爽快。想品味絕妙的雞煲火鍋? 火水爐冰室火鍋絕對能滿足你的味蕾。我和朋友點了CEO套餐,套餐包含招牌麻辣雞煲、前菜、手切穀飼牛板腱、手切極品封門柳、手切安格斯三角肩肉、手切極上牛小排、西班牙黑毛豬肉、火鍋配料及飲品,這麼豪華的套餐僅需398元,再加一服務費,用餐時間120分鐘,足夠慢慢享受美好時光。椒鹽燒賣是我強烈推薦的前菜之一,你絕對不能錯過。椒鹽燒賣份量剛剛好,不會讓人吃得太撐,外表酥香飽滿不油膩,難怪被食客譽為最愛的港式小食之一。脆皮午餐肉看似普通,但實際上讓人驚艷,每一口咬下去都能品味到午餐肉的香鹹,教人愛不釋口。鹽酥雞外層炸成金黃色澤,加上鹽香陣陣不斷飄過來,不得不說鹽酥雞真是太欠咬。鹽酥雞一咬果真名符其實外酥內嫩,還帶有些許肉汁,嚐起來十分涮嘴,讓人一口接著一口吃,罪惡的手完全停不下來。招牌麻辣雞煲是一道令人難以忽視的滋味佳餚,火水爐冰室火鍋獨門的秘製調味料讓雞肉入味至深,散發著濃厚的鮮香和麻辣,招牌麻辣雞煲皮脆肉嫩,

招牌麻辣雞煲是一道令人難以忽視的滋味佳餚,火水爐冰室火鍋獨門的秘製調味料讓雞肉入味至深,散發著濃厚的鮮香和麻辣,招牌麻辣雞煲皮脆肉嫩,惹味香辣深入每一件雞肉之中,口口均是火辣刺激的味覺享受,令人津津樂道。

招牌濃郁沙嗲湯鍋匠心熬製,以濃醇的花生醬熬煮而成,湯頭渾然天成,喝上來醬香十足,不會口乾舌燥,招牌濃郁沙嗲湯鍋使肉品不單鮮嫩多汁,而且湯汁濃重,堪稱港式火鍋湯底經典代表,使人無法抗拒誘惑,只要火鍋配料涮上招牌濃郁沙嗲湯鍋,立刻變得無與倫比。

我們最愛的肉肉上桌,手切極上牛小排美翻了,朋友一直深愛牛小排帶點油花,這樣嚼起來才不會乾乾柴柴,看著手切極上牛小排的肉色與牛脂,朋友直說物超所值。對朋友來說,花錢就應該花在值得的地方,此等優質手切極上牛小排簡直是錢花得太值。

手切安格斯牛肩肉是現點現切的,這樣才能確保肉質的新鮮和嫩滑,手切安格斯牛肩肉瘦肉中帶有些許脂肪,品嚐上來既不柴,又不膩,手切安格斯牛肩肉嫩嫩的,任誰人不愛手切安格斯牛肩肉?

手切極品封門柳的肉質經過招牌濃郁沙嗲湯鍋溫度的催化,手切極品封門柳放入嘴唇即可嚐出豐沛的肉香在口齒間散開,細緻的纖維輕易化開,帶來滿口的肉甜,令人回味無窮,手切極品封門柳頗受食客好評。

手切穀飼牛板腱肥瘦比例剛剛好,涮煮可分熟,直截爽快放入嘴裡細味,濃濃的牛香迅速在口腔炸開,手切穀飼牛板腱柔嫩甜鮮,藉由招牌濃郁沙嗲湯鍋湯韻的加持襯托出手切穀飼牛板腱的肉鮮。

西班牙黑毛豬肉美麗的豚脂均勻分布,還有粉嫩的肉色,一看就知道西班牙黑毛豬肉高檔又鮮美,只需涮幾下便很快熟透,吸飽招牌濃郁沙嗲湯汁的西班牙黑毛豬肉咀嚼起來果然鮮嫩有彈性,不用沾醬吃已是世間佳餚。

巨峰乳酸梳打入口後會感受到梳打的氣泡在口裡跳舞,巨峰乳酸梳打洋溢濃濃的巨峰果香,入口後更有乳酸的酸酸甜甜,巨峰乳酸梳打喝起來清爽極致,冰涼透心,最適合吃火鍋時喝上一杯。

牛柏葉七上八下繞三圈涮十五秒,牛柏葉吸附濃重的湯汁,帶有脆度,特別好吃。鵝腸不會軟軟爛爛,其脆脆彈彈的咬感十分討喜,極之耐吃,招牌濃郁沙嗲湯鍋和鵝腸簡直是天作之合,令人難以忘懷。

鴨血亦是招牌濃郁沙嗲湯鍋的靈魂,鴨血塊頭不小,咬上來紮實細滑,不帶絲毫氣孔,一咬開還有種爆水感,想不到鴨血除了麻辣湯外,與醇厚的沙嗲湯底頗為合拍,鴨血柔滑入味。

除了大口吃肉,更要大口多吃蔬菜才能保持吃火鍋的健康飲食均衡感,朋友選吃粟米及油麥菜,粟米和油麥菜清洗乾淨,吃到蘊藏於油麥菜爽脆的口感中的自然清甜。粟米煮熟後,粟米粒顆顆渾圓汁多,富有天然的甘甜。

仙草芋圓糖水涼涼的,仙草水嫩滑潤,尾韻有股草本香,芋圓跟地瓜圓挺有彈勁,配上甜甜的椰果及鬆綿的紅豆,淋上花奶,仙草芋圓糖水味道層次多變,甜度方面不會太過甜膩,甚為滋潤喉嚨。