2023-07-06 102 瀏覽
在這家日式廚師發辦的餐廳中,我們品嚐到了多款令人驚艷的壽司師傅係面前握壽司,觀賞度十足左口魚- 口感細膩,魚肉鮮美,搭配上獨特的醬汁,令人無法抗拒伊佐木魚- 肉質紮實,味道濃郁,經過熟練的廚師巧手處理,味道更為美好深海池魚- 鮮嫩的魚肉,入口即化,搭配特制的醬汁,口感層次豐富赤身- 鮮美的赤身魚肉,肉質緊實,搭配上日式醋飯,味道極佳中拖羅- 魚肉肥美且富有彈性,搭配上特制的醬汁,口感濃郁,層次感十足大拖羅- 魚肉香濃,肉質鮮美,經過精湛的烹調技法,味道更上一層樓。魷魚- 肉質Q彈有嚼勁,搭配上秘制醬汁,口感獨特,令人回味無窮。馬糞海膽- 海膽鮮美,口感滑嫩,搭配上特制的醋飯,味道極為濃郁。海老- 海老鮮嫩多汁,搭配上日式醋飯,味道鮮美,令人陶醉其中。池魚- 鮮美無比,肉質紮實,搭配上特制的醬汁,味道絕佳。小肌魚- 小肌魚魚肉鮮美,口感細膩,搭配上秘制醬汁,味道豐富,令人難以忘懷。北寄貝- 北寄貝口感爽口,味道濃郁,搭配上特制的醬汁,口感更為豐富。穴子- 穴子經過精湛的烹調技法,口感鮮嫩多汁,搭配上特制的醋飯,味道極為美味。鮪魚卷+玉子從這次的品嚐過程中,我們可以感受到這家日式廚師發辦餐
在這家日式廚師發辦的餐廳中,我們品嚐到了多款令人驚艷的壽司

師傅係面前握壽司,觀賞度十足

赤身- 鮮美的赤身魚肉,肉質緊實,搭配上日式醋飯,味道極佳
池魚- 鮮美無比,肉質紮實,搭配上特制的醬汁,味道絕佳。
鮪魚卷+玉子

從這次的品嚐過程中,我們可以感受到這家日式廚師發辦餐廳對食材的選擇和烹調技藝的講究。各式壽司的味道層次豐富,口感細膩,讓人印象深刻。無論是新鮮的魚肉,還是獨特的醬汁和醋飯,都顯示出餐廳對美食品質的高度要求。這家餐廳絕對值得一試,相信每位品嚐過的食客都會為之讚嘆不已