2008-06-10 1 瀏覽
第一次光顧, 也是對上一次, 已經是它剛開張的時候。當時已經以長版壽司作賣點, 期後好評不斷, 但真的未有機會再嘗。今晚(9/6), 媽媽不想煮飯, 決定出外吃一餐舒適的。選擇來這間, 是因為別的應該已排了長長人龍, 還有的是, 這間的位置十分近我媽的公司。大約等了半小鐘左右便可入座, 共3人, 我, 媽媽和弟弟,坐的位置不算舒適, 但也不太擠迫,叫了一個二人套餐, 包括有:一客4件三文魚刺身: 厚身, 可算是肥美, 也很新鮮。4件自選壽司(全三文魚): 最喜歡它的長尾, 可卷著飯糰來吃, 很滿足。炸軟殼蟹: 剛炸起的, 弟弟太心急還差點燙到嘴 (嘻), 挺有水準, 不錯。三文魚炒飯: 炒飯來說是合格的, 也挺好吃, 但三文魚的比例很少, 只是看到一些超微小的三文魚肉....「蓉」(這個字會比較恰當)當中有一塊比較大的。大小切得應該平均一點, 也應該大一點吧。細蟹籽沙律: 超多蟹籽, 雖然份量不是很多, 但我覺得足夠便可以了,喜歡沙律醬沒有亂加, 不會太酸。兩碗麵豉湯: 比較普通及太咸, 但我媽強迫我要喝=0=..另外再叫了:芝士年糕: $22一客, 共4件, 但其實是由2件, 每件直
第一次光顧, 也是對上一次, 已經是它剛開張的時候。

今晚(9/6), 媽媽不想煮飯, 決定出外吃一餐舒適的。
選擇來這間, 是因為別的應該已排了長長人龍,
還有的是, 這間的位置十分近我媽的公司。

大約等了半小鐘左右便可入座, 共3人, 我, 媽媽和弟弟,
坐的位置不算舒適, 但也不太擠迫,
叫了一個二人套餐,
包括有:
一客4件三文魚刺身: 厚身, 可算是肥美, 也很新鮮。
喜歡沙律醬沒有亂加, 不會太酸。
兩碗麵豉湯: 比較普通及太咸, 但我媽強迫我要喝=0=..

另外再叫了:
芝士年糕: $22一客, 共4件, 但其實是由2件, 每件直徑大約有2-2.5吋
的扁身圓形日式炸年糕各切一半而成的, 芝士味不太濃, 淡淡的挺合我口味,
口感煙煙「刃刃」的, 但價錢不太便宜, 不過試試也無妨。
一客甘蝦, 一客玉子,一客三文魚. 一客吞拿魚, 一客赤貝(每客2件):
全都新鮮的, 完全沒有那些大型壽司店會出現不夠新鮮的情況, 玉子很厚身,
甘蝦1件由2隻蝦組成的, 份量十足, 唯一不太好的是吞拿魚,
咬下去我感不到那種鮮味。

服務不錯的, 反應快, 雖然大部分也是年輕的女生, 但很勤快。
不另收加一, 共$301, 還有每人一顆糯米糍, 我還以為開張那段時間才有送呢,
雖然不是什麼很好的東西, 但我喜歡餐廳有這樣的心思。

這價錢可吃得那麼飽, 又吃到多款好吃的, 滿意了。
三文魚刺身
吞拿魚及玉子