2016-05-28 1368 瀏覽
一直和男友想去意粉屋試試,今次終於吃了個晚餐。我們沒有選dinner set,反而各自點了個一人套餐,感覺上自由度較大。我想試闊麵,所以點了一個芝士焗煙肉雞闊麵,加20元配忌廉湯和果物之戀。男友則點了一客夏威夷香草雞特色飯配酥皮龍蝦湯與果物之戀,加10元可加配法式焗檸檬班戟雲呢拿雪糕!闊麵和我想像中的不同。。。有點失望,味道還算可以。忌廉湯挺不錯的,很香奶味和creamy。龍蝦湯味道很好,又香,酥皮好食。盛湯容器讓我有點小驚喜,挺特別的。飯量很少,我和男友見到這樣少的分量也呆住了。只吃這個一定不夠飽,但味道真的很不錯,好吃。最令我們覺得滿足的是甜品冰凍雪糕配上酸酸的檸檬班戟,非常好吃! 和男友一人吃了一塊班戟,他對這個甜品讚不絕口。環境舒服寧靜,我們都覺得這餐挺好。但總覺得男友點的食物比我的好吃!很想搶過來和我的交換。
芝士焗煙肉雞闊麵
闊麵和我想像中的不同。。。有點失望,味道還算可以。
忌廉湯和酥皮龍蝦湯
盛湯容器讓我有點小驚喜,挺特別的。
夏威夷香草雞特色飯
飯量很少,我和男友見到這樣少的分量也呆住了。
只吃這個一定不夠飽,但味道真的很不錯,好吃。
法式焗檸檬班戟雲呢拿雪糕
最令我們覺得滿足的是甜品