2022-09-04 45 瀏覽
約了很久沒見面的朋友吃lunch,當然要找個放題,可以任吃任喝三小時。神燈燒就能滿足我們了,我們選了Level 2的放題,對兩個女生來說已很足夠了。我們各自先點了一杯特飲(紅豆冰),放到桌上的一刻就驚呆了,因為杯子實在太巨型了,有一種喝不完的感覺,紅豆軟腍,入口即溶,冰冰涼涼的十分解渴。基本上level1的食物配料都放到外面的自助區,雞翼口味都已經有兩款,還有各式各樣的腸類,肉類,丸類和蔬菜,還有熟食區,炸物,熱食,還有日式食物,壽司泡菜,應有盡有。除了出去自助區夾食物,還可以掃QR code落單,非常方便。肉類基本上都醃製得夠入味,沒有食到雪藏味,點的牛肉都不錯,入口軟嫩。 牛小排口感較嫩,雪花紋靚。壽司方面都有甜蝦壽司,加州卷等選擇,不像廉價的食材。最後當然不少得甜品,有雪糕和雪條選擇, 食到味道已經有三四種了,我比較喜歡熊貓雪條, 造型可愛又好味。 這餐和朋友吃得開心又盡興 ,非常享受這個阿拉丁神燈的童話環境。