2017-07-30
最近喜歡到居酒屋吃飯,跟老友點幾道小食,聊聊天,十分自在。是夜朋友提議到尖東一間居酒屋,初初還怕很遠,原來在尖東站p1出口,穿過百年紀念公園就到希爾頓大廈了。在watsons旁的電梯上就到。見到門面感覺幽雅。入面頗大,吃的途中更有日本顧客。看來這間店很正宗呢。不止餐牌上的食物,店內更有其他食物推介。白板寫了最近時令的食材,見到滿滿的日文,像真的到了日本的居酒屋呢。店內周圍放了很多日本酒,價錢也不算太貴。先吃一串青椒仔作熱身。吃下去有點苦,但因為醬汁味濃,配合吃剛好這個是師傅發板的刺身,師傅把當日時令的魚都呈上,有立魚,深海池魚,魚子,魷魚等。由淡至濃吃。 十分新鮮,不會太腥,很有鮮味雞肉丸配合蛋汁吃,頗有嚼勁,口感實在章魚和青瓜一爽口一煙韌,微微帶辣味,十分出色,會讓人不自覺停不了口。另一出色之作,旁邊的菜配合沙律醬十分清新。豬扒炸得脆口但炸粉不會過厚,中間還鎖著肉汁不會太乾身,好味。 一切開熱呼呼的飄著香氣,好吸引呢~外面烤得微脆,吃下去墨魚味重而濃兩人埋單六百多,以居酒屋來說價錢合理,而且頗飽肚,還有真。日本人來幫襯,值得一試。
見到門面感覺幽雅。
入面頗大,吃的途中更有日本顧客。看來這間店很正宗呢。
不止餐牌上的食物,店內更有其他食物推介。
店內周圍放了很多日本酒,價錢也不算太貴。
日本青椒仔
什錦刺身拼盤
十分新鮮,不會太腥,很有鮮味
雞肉丸
雞肉丸配合蛋汁吃,頗有嚼勁,口感實在
辛辣八爪魚
炸吉列豬扒