2013-06-21
公司同事一夥人到此高級食府品嚐, 果然了不起, 食物水準和服務態度一流.首先要了炸脆鱔, 鱔炸得鬆化脆口, 面上加了蜜糖另鱔味突出.第ニ道菜是北京填鴨, 服務員細心地把鴨皮片下, 並沒有把鸭肉舔在鸭皮上, 食落更加脆, 爽的感覺, 功夫了得. 鴨皮的油膩感並沒有, 好棒!第三道菜是冬爪盅, 湯底清甜可口, 是夏日炎炎消暑的好湯水.第四道是野菌炒獅子頭, 大概有四,五種類的野菌, 好鮮甜. 獅子頭肉身並不"鞋"口, 加上蠔油秘製醬汁, 另整碟餸加分.第五道菜是XO醬粉絲蝦球煲, 粉絲全被XO醬汁浸入, 輕微的辣, 另胃口大增, 蝦球是上等貨, 大大隻爽口鮮甜美味, 直得讚!第六道菜是鸭肉碎生菜包, 肉碎香口以生菜配食, 沒有油腻威!第t道是竹苼炒白露荀, 露荀非常幼嫩, 沒有渣, 這是一道清淡的菜.最後是竹筒荷葉飯, 小小的竹筒盛載着荷葉飯非常美觀, 飯底粒粒可口, 配料亦相當丰富, 有蝦, 肉碎, 冬茹, 柱貝等等.飯後甜品是萬壽杏仁茶, 相信杏仁茶是即磨的, 香滑非常, 不過歉份量小了一点.総括來說, 是非常滿意的一歺.
総括來說, 是非常滿意的一歺.