2016-08-25
今天妹妹請我吃生日飯,剛好有星期一至四主菜買一送一優惠,就選了這間。看了餐牌,最後妹妹和妹夫還是選了有前菜和甜品的晚市套餐,我和老公點了兩款漢堡。晚市套餐非常豐富,可以選擇精緻的沙律或一大碗餐湯。我試了一口餐湯,蘑菇味非常香濃,而且是我喜歡,有點粿粒的口感。主菜方面,我試了一口煎鱸魚,真的非常出色,皮脆肉嫩,而且份量非常不錯。另一主菜蘑菇意大利飯亦很好,很足料,而且飯粒中間是有點硬的,非常好的意大利飯口感!我們點的漢堡,預先叫店員幫我們切開一半,方便分享。味道最好的還是韓式的漢堡,肉味特別香濃。而且還有泡菜和芝士,口感非常豐富。另一個美式的漢堡,有多種不同的肉,牛肉,豬牛絲,還有兩塊火腿。比起全是肉的美式漢堡,我還是喜歡韓式的漢堡,肉質和味道更出眾。麵包的話,有點太厚和太硬,當然這樣的質感將漢堡用手拿著吃是絕對沒問題。伴碟的薯條炸得非常香脆,而且很新鮮,份量亦很多。我們最後還點了三杯特飲,套餐的話可以加錢轉特飲,相當不錯。每杯的味道都不錯,只是我點的"Energizer"有點太甜。這店的食物,環境和質素都不錯,所以星期三晚上都高朋滿座。下次或許我也試試套餐吧。
題外話/補充資料:
OPENRICE的優惠註明要落單前出示,而我們亦已在點餐時出示了,怎知道結帳時同一店員又再問我們有沒有使用優惠 (如住客優惠等等...),我們以為他指OPENRICE以外的優惠,所以說沒有,再看一看帳單,原來他們沒有計算OPENRICE的買一送一優惠,結果又要將信用卡單取消再結帳一次。
負責結帳的店員還告訴我們下次要在結帳時出示優惠,那不是跟OPENRICE優惠劵上寫的相反嗎??? 我們已在點餐時出示了一次優惠,為甚麼結帳時又要再出示???
真不明白有關安排,請大家留意。