2012-07-13
自從千兩在世紀廣場開了新店後,對於常在附近出沒的我當想吃點簡單清新小食或light meal就方便得多。尤其是在炎炎夏日,總提不起勁吃熱湯麵或太多飯和肉類。喜歡到千兩,因為可以以不貴的價錢吃到穩定和不錯的水準,而且環境整潔。這夜我又來了這間千兩,點了以下食物 -銀鱈魚伴西京味噌:肉質甜嫩,配上微甜的味噌沙律醬汁和爽脆的魚子,滿足。不夠稍嫌表面煎得偏乾了一點。(3.5/5)炙燒三文魚:三文魚我最愛吃炙燒的。很香,配上生洋蔥和黑椒醬汁一起吃,好吃。(4/5)大吞拿魚腩:新鮮甜美,不過可能部位的問題,稍嫌不夠肥呢。(3.5/5)軟殼蟹手卷:香脆軟殼蟹,配上香軟牛油果和香脆紫菜,雖然有少少油膩,但可口。(3.5/5)海膽手卷:海膽新鮮甜美,配上同樣新鮮的香脆紫菜,好好吃。(4.5/5)甜蛋壽司:甜蛋卷亦是我一向很愛吃的,這日也點來一客。暖暖的甜蛋做得嫩滑香甜,與少量壽司飯一起吃,不錯。(4/5)服務方面,店員都醒目有禮。吃得滿意又簡單的一餐。
銀鱈魚伴西京味噌:肉質甜嫩,配上微甜的味噌沙律醬汁和爽脆的魚子,滿足。不夠稍嫌表面煎得偏乾了一點。(3.5/5) 炙燒三文魚:三文魚我最愛吃炙燒的。很香,配上生洋蔥和黑椒醬汁一起吃,好吃。(4/5) 大吞拿魚腩:新鮮甜美,不過可能部位的問題,稍嫌不夠肥呢。(3.5/5) 軟殼蟹手卷:香脆軟殼蟹,配上香軟牛油果和香脆紫菜,雖然有少少油膩,但可口。(3.5/5) 海膽手卷:海膽新鮮甜美,配上同樣新鮮的香脆紫菜,好好吃。(4.5/5) 甜蛋 壽司:甜蛋卷亦是我一向很愛吃的,這日也點來一客。暖暖的甜蛋做得嫩滑香甜,與少量壽司飯一起吃,不錯。(4/5) 服務方面,店員都醒目有禮。吃得滿意又簡單的一餐。