餐廳: 金記冰室 (赤柱廣場)
資訊:

2021-03-31 525 瀏覽
我們在金鐘海濱拍畢鬰金香花,在金鐘乘巴士再到赤柱取景也很方便。時間未到正午12:00,已經到達赤柱廣場,決定先用午膳再賞景、取景。上次來到「金記冰室」大排長龍,今天時間尚早,我們排第三枱,不消十分鐘便可以入座了!冰室環境滿佈黃澄澄的燈泡,小巧的吊扇,粗獷的麻繩裝潢,營造不夜天的熱鬧氣氛。我們過去整年很少出外晚膳,所以午膳都會吃得豐富些!小食:香脆炸薯條,令胃納大開!自選小菜餐~客家沙薑雞、新鮮菠蘿咕嚕肉。嫩滑雞肉配客家沙薑,很久違的滋味,餸飯一流!咕嚕肉夠鑊氣,薄薄獻汁剛好鎖着啖啖軟滑肉排,鮮甜菠蘿塊與紅綠椒是很清新可口的配菜。雪梨粟米無花果煲豬骨湯,湯味清甜,煲豬骨,湯水略嫌帶少許油膩感!飯後甜品~金粒西多士配雪糕,似金磚多過金粒的西多士,外表極具吸引力,沾少許蜜糖醬,入口香酥甜美,火熱熱西多士遇上冰冰甜甜雪糕,雙重美味享受。我的餐飲~咸檸七,幫助消化, 清新怡神。家人是蛋白杏仁茶的粉絲,喜歡杏仁茶香滑口感。大家都吃得很飽,非常有滿足感。

我們過去整年很少出外晚膳,所以午膳都會吃得豐富些!

小食:香脆炸薯條,令胃納大開!

自選小菜餐~客家沙薑雞、新鮮菠蘿咕嚕肉。

嫩滑雞肉配客家沙薑,很久違的滋味,餸飯一流!

新鮮菠蘿咕嚕肉

金粒西多士配雪糕

我的餐飲~咸檸七,幫助消化, 清新怡神。
咸檸七

家人是蛋白杏仁茶的粉絲,喜歡杏仁茶香滑口感。
大家都吃得很飽,非常有滿足感。

2021-03-30
新鮮菠蘿咕嚕肉