2022-07-07
請朋友吃生日飯,當然要滿足她的喜好。朋友喜歡吃西班牙菜,於是在網上找到這間在銅鑼灣的上樓西班牙餐廳。餐廳裝修高雅,以深藍色和紫色為主調。有一般餐枱,也有梳化位,適合三五知己圍在一起,邊享受美食邊聊天。店員細心地介紹是日的海鮮精選,有很多款都頗吸引,今次就先試其中兩款:一款頭盤及一款主菜,另外還在餐牌中點了另外兩款主菜白酒煮蜆酒味很香,份量亦頗多,蜆肉大隻而肉厚,香濃的白酒味混與蜆肉的鮮甜加上微微的辣,非常惹味西班牙式炸薯仔蛋配黑毛豬火腿片或自家製煙三文魚西班牙菜有很多薯仔的菜式,薯片控表示非常高興。炸薯加上蛋和黑毛豬火腿很好吃。沙律也很有誠意,是三色椒藜麥沙律,細食一點的女生share這個也很飽肚焗西班牙走地黃油春雞有三款醬:芝士醬、莓醬和沙律醬?🤪可以蘸,雞皮烤得很香脆,雞肉非常juicy,醃得亦夠入味,單吃不用蘸醬已經很好吃,(所以其中一款醬我沒有試過😜)伴菜有薯仔、紫薯和炸紫蘇葉,像炸紫菜一般脆脆的,很好吃味噌蟹膏西班牙飯蟹蓋盛載著意大利飯,再淋上厚厚的蟹膏,很鮮味很creamy,再加上三文魚籽和少許沙律醬,提升了口感和味道的層次感Tiramisu 生日怎能沒有蛋糕?這裡的Tir
餐廳裝修高雅,以深藍色和紫色為主調。
白酒煮蜆
西班牙式炸薯仔蛋配黑毛豬火腿片或自家製煙三文魚
焗西班牙走地黃油春雞
伴菜有薯仔、紫薯和炸紫蘇葉,像炸紫菜一般脆脆的,很好吃
味噌蟹膏西班牙飯
Tiramisu
生日怎能沒有蛋糕?這裡的Tiramisu 酒味較濃,但甜了少許,口感比較輕盈,不是很creamy那種,所以不會太膩。
很滿意的一餐,一定會再encore