2020-11-21 111 瀏覽
日式菜怎吃都不會厭倦! 今日就來到了銅鑼灣廣場2期樓上的滿屋日式自助餐 🤩🤩 即港鐵銅鑼灣C出口再步行2分鐘地方寬大,座位寬敞約300個座位。小妹注重的基本防疫做足 如量體溫、阻隔板等等。 這裡有多款食物如串燒、一品料理、燒物、煮物、廚師推介、天婦羅、炸物、刺身、壽司、芝味系列、創作壽司、手卷 其中不得不讚好刺身,基本冰凍足夠仲好新鮮,擁有光亮色澤🤩 帶子厚肉,我兩更一點再點😬😬 一口壽司很方便亦可多點不同款式 🍣 鮮甜美味海膽令小妹番點了無數次😜炸物中我最愛炸彈榴槤、新推出的水牛芝士😍😍 燒物中的厚肉羊扒灑上調味粉也理想,銀雪魚皮比教焦但沒影響肉質🤩另外也新推出了2-3人份的喇沙海鮮鍋及鮮茄蝦湯海鮮鍋而我選擇了前者🙂 辣到剛剛好,內有蝦、蜆使得湯底增加美味 😁友人把整碗喝光了😂蜆略嫌有小許沙,再處理一下更好 甜品有牛奶布甸、蛋糕 😌 及每人一杯雪糕整體滿意,即便職員忙得不可開交,但上菜、收碟快捷以騰出空間使整頓飯我兩吃得舒適👍🏼

這裡有多款食物如串燒、一品料理、燒物、煮物、廚師推介、天婦羅、炸物、刺身壽司、芝味系列、創作壽司、手卷

甜品有牛奶布甸、蛋糕 😌 及每人一杯雪糕