2020-10-31 1344 瀏覽
看餐牌以及餐廳的裝修,明顯它就是意樂的另一個版本,研究一下餐牌,發現內裏多數都是傾向東南亞或是泰式越式等菜式。不過餐牌上的午餐都不太便宜,等到下午茶試一試似乎比較好,畢竟它都是意樂的friend ,都是焗飯比較穩健。這個紅咖喱鴛鴦扒焗飯,是喜出望外那麼正點。可能有另一名阿姐剛剛也點這個焗飯,餐廳就可以快快將飯拿去焗,因此不算等得太久,但它溫度亦都非常之熱燙。紅咖喱汁,的確比起青咖喱或是黃咖喱辣一點,焗飯內又熱有燙,紅咖喱又辣,相當過癮。鴛鴦扒就有豬扒以及雞扒,剛剛好符合我近期戒吃牛的狀態。豬扒不算太大,難免也是用醃肉粉弄過,因此難以說是肉味香濃;雞扒亦都份量較大,還是不太鞋身。由於是下午茶,因此份量還是不算太多,但其實都足夠果腹。熱咖啡味道還算可以,也是典型好像意樂或是大家樂那種咖啡一般的味道。

漁樂  紅咖哩焗鴛鴦扒

這個
紅咖喱鴛鴦扒焗飯,是喜出望外那麼正點。

,但其實都足夠果腹。

下午茶
漁樂  紅咖哩焗鴛鴦扒