2022-08-17
今天來灣仔辦事,到了午飯時間就想到既然來了灣仔不能錯過的就是囍帖街,現在已改名為利東街了,裡面有各式各樣的餐廳,而我選擇了cooshti,裝潢有濃濃的殖民風、懷舊+東南亞風情,可以說整體裝潢很chill好似來到泰國度假的感覺,而食物也有多樣化的選擇,可說是多國料理的選擇,而我們點了1.chicken satay 雞肉串烤得剛剛好,不會太柴,配上花生沙爹醬更加分,配菜有泰式醃蘿蔔絲,酸爽可口。2.chicken wing with Buffalo sauce 以為這個雞翼會很辣,沒想非常酸,但跟咕嚕肉那種甜中帶酸不一樣,是真的很酸,不知道是不是這盤不小心做太酸或著本身這道菜口味就比較特別。3.sesame prawn toasts 這道菜外面是滿滿的芝麻,香氣也是很足,剛炸上來很燙,但咬下去裡面的蝦餡沒熟,如果不會敏感的人想試可以點,友人則是馬上敏感了,後來服務生拿回去重炸一次也只炸到外皮內餡還是冷的,最後服務生讓我們換其他餐點。4.pork neck - Thai style 一般豬頸肉都是比較脆口,而Cooshti除了烤得很想之外,最特別的是豬頸肉口感特別柔嫩,喜歡吃豬頸肉也可以
1.chicken satay
3.sesame prawn toasts
4.pork neck - Thai style
一般豬頸肉都是比較脆口,而Cooshti除了烤得很想之外,最特別的是豬頸肉口感特別柔嫩,喜歡吃豬頸肉也可以接受不同口感的朋友可以ㄧ試。