2015-07-26
旺角的白布街, 已經成為了愛吃甜品及愛美女士的美食天堂了, 因為很多人氣及有質素的甜品店進駐了, 而且每間也是食物質素好, 環境也悠閒優美的, 所以真的很想多點去啊, 今晚就來這間吧!!!外觀看來很優雅, 而且有點歐陸的風格, 藍色的設計外觀配亮麗的招牌, 還有COLORFUL的小椅子給等位的客人, 裡面白色的牆及大大玻璃鏡, 舒服的梳化位, 其他椅子也是有點COLOR舒服的感覺, 再加上水晶燈, 美美的啊!!! 看看餐牌, 黑色為主, 然後放點多顏色的相片及白色文字, 絕對能襯托出食物的美感, 很多都很想吃啊!! (選擇困難症又來了~) 聽說這是由幾位年青的廚師主理, 用心去設計每款甜品, 也加入少少韓色, 就讓我們嚐嚐食物口味吧…….鮮雜果雪糕芭菲 ($48)~~~朋友吃的, 很多層次的一款, 表面有CREAM、杏仁片、蝴蝶酥、曲奇雪糕、生果、布朗尼及脆粒等, 一次過滿足多重願望~~芒果法式班戟配雪糕 ($49)~~~上枱感覺好似一條春卷啊, 都幾大條, 切開看幾多CREAM及芒果肉, 而表面更有花生的碎增加口感, 吃著芒果超甜又稔, 加上表面的碎及芒果醬, 好美味的一款, 再吃埋
**可選藍色的棉花糖, 價錢不同, 但會有蝴蝶點綴的…….
各方面也很好的甜品店, 下次來試其他款式, 又可以坐下傾下計, 看來我的減肥計劃又要擱置一下了, 因為實在太多美食的引誘了!!! (吃完又減, 減完又吃, 這就是女人~~~哈!)
題外話/補充資料:
惠顧可加$19有件芝士蛋糕~~~而全部配雪糕的甜品也可以自選雪糕口味, 今晚就有四款可選擇!!!