2012-06-04 248 瀏覽
在風急雨暴的情況下衝進這所餐廳用餐,我身上都滴著水,而雨傘都被吹歪了,我實在十分狼狽。  傍晚的時間,食客不少,我先坐到圓枱,等到卡位的食客走了,才搬到卡位那邊。  仍然是愛吃常餐無疑,於是要了常餐。就是牛油方包火腿煎太陽蛋,沙嗲牛肉公仔麵配熱奶茶。  牛油方包的包不錯,我吃過太多茶餐廳的牛油方包,像是冷飯般的感覺,而這家則比較佳,有著普通白包的軟綿,雪白雪白的,火腿躺在太陽蛋下面,賣相甚佳,而太陽蛋也煎得很漂亮,絲毫沒有穿黃,也沒有把它煎熟,的確不錯。  沙嗲牛肉公仔麵也不錯,夠大碗,牛肉的料也很多,而公仔麵的麵質也夠爽口彈牙,不是軟稔到一咬即散的感覺。  至於奶茶,則稍嫌苦澀了。  但整體感覺還是教人滿意,25元能有這樣一頓茶餐,不宜苛求太多。滿足!飽足!

至於奶茶,則稍嫌苦澀了。