2014-02-24 852 瀏覽
新年放假最後一擊去了赤柱逛逛,東找西找終於坐下在這間餐廳吃下午茶。赤柱做的是遊客生意,很多時候的餐廳都是屬於西式的,而且啤酒款式很多。這裡最不好的地方是餐廳是不會端上給閣下的,如要喝水煩請付38大元買枝礦泉水。。。肉醬意粉$118:肉醬茄味香濃,帶有微微的蒜香及香草味,意粉煮得恰當,亦能充份的混和肉醬。純美國牛肉漢堡扒包$128:認真不錯,待應會先問食客幾成熟,可見漢堡扒並不是預先製作的,而我們當下要求七分熟。漢堡包送上時芳香四溢,打開麵包即發 現漢堡扒油油亮亮的,麵包則充份地塗滿牛油,漢堡扒底下則放上了生菜及蕃茄。切開漢堡扒後即發現粉嫩的牛肉,肉汁則從肉裡四溢。吃上一口香噴噴的牛肉,令 人回味無窮!美式肉眼扒三文治$128:肉眼扒亦有得選擇熟度,當然亦是選擇了七分熟。肉眼煮得七分熟,保留了牛肉原有肉味。法式麵包外脆肉軟,麵包內裡配搭上生菜,吃上口不會太乾。其實這類的三文治的好味與否最大取決於食材是否新鮮,而這三文治則做到了。凱撒沙拉$118:羅馬生菜爽脆,新鮮度十足,麵包粒及煙肉碎香脆,算是上乘的凱撒沙拉。整體不錯,一般的美式食物做得出式。唯一的是價錢並不便宜,當然在遊客區價錢較貴是
肉醬意粉
美式肉眼扒三文治
凱撒沙拉

整體不錯,一般的美式食物做得出式。唯一的是價錢並不便宜,當然在遊客區價錢較貴是無可厚非。
2014-02-04
肉醬意粉