2017-07-11 104 瀏覽
朋友剛從日本旅行回來,說有手信送給我。因為我們都在港島工作,想起喜歡吃漢堡,之前經過這間bar感覺很熱鬧,便試一下它吧!在洛克道,7仔旁邊,霓虹燈十分sharp。吧台上有menu,好吸引等了一會,終於入座,想不到星期三晚都頗滿座。叫了cranberry juice,忘了叫少冰,幸好都不算太多冰,而且不算太甜,在這炎炎夏日飲好舒服啊!想不到磨菇漢堡有驚喜!磨菇打碎了,吃下去有點像薯餅,配合芝士和菜吃是絕配呢!一大驚喜位是它的包烤得剛好,充滿牛油香,十分鬆軟,好好味朋友點的牛肉,試吃了一口,牛味香濃,鎖住肉汗,和半溶的芝士一起吃十分回味!可惜他只讓我吃一口哈哈。這是十分出色!醬汗酸酸的帶微辣,連我吃不到辣都吃得下,好惹味,每人三隻都不夠喉呢。黑松露薯條十分香口,薯條比較碎,數條一起吃會比較爽。埋單每人兩百不到,價錢不錯。環境很chill很放鬆,收到朋友的手信,渡過了開心的一夜呢。

在洛克道,7仔旁邊,霓虹燈十分sharp。

吧台上有menu,好吸引

等了一會,終於入座,想不到星期三晚都頗滿座。

Cranberry  juice

Mushroom  burger

Cheese  burger

Buffalo  wings  (6pcs)

Black  truffle  fries

黑松露薯條十分香口,薯條比較碎,數條一起吃會比較爽。

Mushroom  burger
Buffalo  wings  (6pcs)
Black  truffle  fries