2017-05-19
老夫子漫畫深入民心, 不論是媽媽級或是小朋友, 都一定認識, 所以,知道首間老夫子餐廳開幕了,也想來試試,不過由於之前太full booking了, 一直未有機會來到。今晚就等我來看看有多吸引。門口位置已有老夫子大蕃薯在迎接。另有展示多款周邊產品。餐廳每個角落都把老夫子漫畫活現出來, 每間房每個座位的影相,都沒有重覆的啊!打開餐牌, 菜名也盡是四字詞, 相信在編排菜單上也花了不少心思。先來個別有洞天 $36(有營番茄忌廉湯), 濃郁的蕃茄, 甜酸的得宜,喝得舒服,若自己喝一碗會好飽。耐人尋味 $98(瑞士汁燒乳鴿1隻), 一定要趁熱吃, 皮脆肉嫩, 一口咬下時,肉汁緩緩流出;瑞士汁味道剛好,保持著乳鴿的鮮甜,同時帶點微鹹,但這個價位好像太高了吧!法式羊扒伴焗薯配燒汁 $248, 熱騰騰的羊扒, 甫放下時, 那陣燒烤味挺誘人的,香口惹味, 肉質嫩滑而不羶, 火喉控制得好好, 生熟程度平均,口感佳。近在咫尺 $49(水蜜桃鮮果冰茶), 賣相一點也不遜於台式Cafe,味道更合心意, 清爽的茶味中滲出陣陣果甜,解渴消滯!耳目一新(蒜蓉大蝦番茄汁意粉),我敢相信真的只售HK$108,三隻開邊大蝦
今晚就等我來看看有多吸引。
門口位置已有老夫子大蕃薯在迎接。
另有展示多款周邊產品。
若自己喝一碗會好飽。
耳目一新(蒜蓉大蝦番茄汁意粉),我敢相信真的只售HK$108,三隻開邊大蝦十分有睇頭, 煎香後更顯惹味,蕃茄汁看似好濃味,但味道卻是如此的清甜,沒有搶去主角的位置,
推介。
甜品方面,有多款精緻的蛋糕。
亦有這款得意忘形 $118(香橙梳乎厘), 必食! 梳乎厘空氣感十足, 我們欣賞了一陣子, 也沒有塌下來。
淡淡的香橙味,甜度討好, 加上那滑溜的口感, 就是一人吃一個也不會飽滯。
平時吃粟子蛋糕會感到好膩, 換上栗子慕絲蛋糕 $32, 感覺良好, 既有粟香,又夠輕盈, 正!