2013-08-18
最近在這區附近都試了很多間食店,基本上在同一區但好像各有各領域、客源,今次也是經人介紹來到。地點其實幾方便在地鐵站出來走5分鐘到便到,但來到時已經人山人海,馬上便去拿飛排隊,只見侍應們像軍隊一樣進進出出忙個不停令我對此店更有信心。過了一會便入座,內裡非常多人,基本上所有人都在狂吃中,看見餐牌嚇了一嚇,因為只有一張前後寫了不多字,但後來知道原來一直以來也是這樣,而且可以拼選實在方便。貪心的我為了滿足龐大的欲望唯有盡拼多種:蜆仔肉拼菜甫拼生鹹菜:蜆仔肉已經不多地方有,通常會帶蔥和椒絲~送粥一流,菜甫相對普遍但經常配著出現送粥因為口感會帶出爽嫩感會更有味,生鹹菜就是小吃見到的但這裡味帶淡但依然爽脆鳳爪豬手:入味入得很好鹵香帶出八角香,而且2者軟熟度都做得很盡帶點離骨同時帶著咬感,此乃真功夫也豬大腸拼墨魚:大腸也是入味,墨魚來得有咬感,雖然有芽菜托底,但大腸墨魚份量也不算少鹵水鵝:為了想多吃別的所以點了例牌,基本上吃完只可以講這兒鹵味的確有水準!!!鵝身來得嫩滑同時帶點肥連骨來得香口,不用醋也夠味腐乳通菜:每台都必叫,但吃後覺得應該不是炒而是灼,因為落了重油所以上台顯得光澤,但食落又不覺太膩,
過了一會便入座,內裡非常多人,基本上所有人都在狂吃中,看見餐牌嚇了一嚇,因為只有一張前後寫了不多字,但後來知道原來一直以來也是這樣,而且可以拼選實在方便。貪心的我為了滿足龐大的欲望唯有盡拼多種: 蜆仔肉拼菜甫拼生鹹菜:蜆仔肉已經不多地方有,通常會帶蔥和椒絲~送粥一流,菜甫相對普遍但經常配著出現送粥因為口感會帶出爽嫩感會更有味,生鹹菜就是小吃見到的但這裡味帶淡但依然爽脆 鳳爪豬手:入味入得很好鹵香帶出八角香,而且2者軟熟度都做得很盡帶點離骨同時帶著咬感,此乃真功夫也 豬大腸拼墨魚:大腸也是入味,墨魚來得有咬感,雖然有芽菜托底,但大腸墨魚份量也不算少 鹵水鵝:為了想多吃別的所以點了例牌,基本上吃完只可以講這兒鹵味的確有水準!!!鵝身來得嫩滑同時帶點肥連骨來得香口,不用醋也夠味 腐乳通菜:每台都必叫,但吃後覺得應該不是炒而是灼,因為落了重油所以上台顯得光澤,但食落又不覺太膩,腐乳比出面的來得香而且放在正中可自由控制濃度,配上快灼上台帶著爽脆的通菜很夾 蠔仔粥:配大地魚荽西蔥是很普遍做法,大大減低腥味時同時增加鮮味,但上台蠔仔大得可怕,跟本不能再以蠔仔來形容......蠔仔不算太腥而大得來也有點咬感 蠔餅:只見賣相絕對加分,金黃色一塊很注目,但一咬口問題便來,雖然與蠔仔粥一樣蠔仔大粒但問題便來了,餅中間非常黏稠,基本上夾起一大塊也困難。這些問題就幾方面,因為不是炸,粉上得不夠,而蠔仔太多太重太大,而入面蠔仔出了些水。所以這蠔餅可算徹底失敗 圖中就是所說的大蠔仔!!
服務:店員非常多而落力,雖然身處位置幾遠,但他們不停張望,所以頭抬起便互相見到
衛生:小菜衛生不錯,但有時收台時骨頭可能會跌落台下再踢來踢去,所以不時見到有骨頭......
最後價錢也算公道,連酒水和另叫的白粥4個人每人也是一百多~經濟實惠而飽肚。
題外話/補充資料:
訂台要5-6人或以上
下午落場時間訂台未必有人接聽,試打了叫4:30後才打
餐牌上沒有價錢寫著,不放心可問價錢