2024-03-14
呢幾日天氣凍咗,一於去食火鍋放題。今次到【一鍋堂】吃澳洲和牛火鍋放題套餐,這裏卡座寬敞舒適,提供大量的座位。他們提供了十幾種湯底供選擇,我哋選了其中的養生藥膳湯底是一個非常健康美味的好選擇。😋一鍋堂的火鍋食材種類繁多,提供了各種牛肉類食材,包括日本黑毛和牛、澳洲和牛、牛舌、精選牛板腱和美國安格斯牛肉。這些牛肉食材鮮嫩多汁,絕對能滿足牛肉愛好者的味蕾。😋此外,他們還提供了豐富的海鮮選擇,如手串海蝦、花膠、墨魚仔、沙白蜆、珍珠貝和冰山蚌。這些海鮮食材新鮮美味,為火鍋增添了豐富的口感。😋除了肉類和海鮮,各種蔬菜、菇菌、豆腐和烏冬等素食亦是必要的健康選擇。😋除了火鍋食材外這裏還有熟食區,提供了各種美味的小吃選擇,如炸響鈴、藥膳雞腳、豬手、豬紅豬皮魚蛋和碗仔翅等,非常多選擇。😋最後當然也不要錯過各式飲品和雪糕,豐富滿足的一餐。🥰
最後當然也不要錯過各式飲品和雪糕,豐富滿足的一餐。🥰