2019-02-02
我們一行人在東涌玩完單車便去找吃的,只有這家Amente可以「泊車」,我們就把單車全放在玻璃窗旁,不怕單車被人弄跌都不知道呢!蟹肉牛油梨鮮蝦沙律我們一起分吃,先來一客沙律,壓成圓型提升不少美感。上層的虎蝦很驚喜,共有5大隻。不只顏色鮮艷,還很爽脆。中間是粒粒牛油果,很足料。牛油果很軟熟,充滿香氣。火煎菜和生菜心做底層,新鮮的沙律菜提供脆脆的口感,而蔬菜的清新甘甜味令人食慾大增。切開時牛油果會自動拌了落沙律菜中,就好像有牛油果醬拌吃,很清新很美味。另外點了一個牛扒set.是日餐湯是磨菇湯,是由磨菇加黑松露菇打蓉後再加忌廉烹煮的版本。每口都有粒粒磨菇蓉。扒頂級澳洲M5和牛肉眼扒配燒汁(10oz)主菜二選一,另一款可以選烤珍寶虎蝦配牛油果。考慮到已經吃了牛油果,我便點了澳洲和牛牛扒。牛扒五成熟,超多肉汁。而澳洲和牛的肉味較和牛濃,M5 的油脂分佈還好吧,肉質還是軟軟的。咖啡或茶最後加點錢換了鮮打果汁,是經理親自創作,有少少薄荷葉、加上整個青檸和果汁,入口甜度不錯。
蟹肉牛油梨鮮蝦沙律
我們一起分吃,先來一客沙律,壓成圓型提升不少美感。
上層的虎蝦很驚喜,共有5大隻。不只顏色鮮艷,還很爽脆。
中間是粒粒牛油果,很足料。牛油果很軟熟,充滿香氣。
另外點了一個牛扒set.
扒頂級澳洲M5和牛肉眼扒配燒汁(10oz)
主菜二選一,另一款可以選烤珍寶虎蝦配牛油果。考慮到已經吃了牛油果,我便點了澳洲和牛牛扒。 牛扒五成熟,超多肉汁。 而澳洲和牛的肉味較和牛濃,M5 的油脂分佈還好吧,肉質還是軟軟的。
咖啡或茶