激安燒肉工房是筲箕灣人氣燒肉店,主打日式燒肉,供應多個精選牛肉部位,包括了美國Prime 牛小排、黑毛和牛、安格斯牛、草飼牛,A4和牛等等🥰✨🍱 九宮格燒牛盛合 一份九宮格包含9款來自不同產地、級數、部位的牛肉,分別有A4和牛、草飼牛肋條、草飼牛護心肉、紫蘇漬一口牛安格斯、黑毛牛小排、安格斯牛三角、黑毛牛梅花、安格斯牛仔骨、Prime級牛小排及草飼牛護心肉🤩🥩當中印象最深刻的是A4和牛,牛脂非常甘香,不但柔嫩多汁,還非常重牛味✨整體來說性價比非常高😍👍🥩 厚切牛舌芯牛舌芯牛脂亦豐富,厚度十足,除了有爽彈口感外,亦有入口即溶的感覺,好正🤤👏❣️ 如果想幫襯記得把握午市7折優惠,詳細安排可以向餐廳查詢😉

🍱 九宮格燒牛盛合

🥩 厚切牛舌芯