2024-10-29 173 瀏覽
太誇張!! 酒店下午茶只需 $𝟐𝟐𝟎位 😍原來紅磡的【 都會海逸酒店 】最近推出全新 🫖川寧金秋馥郁茶韻下午茶( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡,以榮獲英國皇室認證*的川寧𝐓𝐖𝐈𝐍𝐈𝐍𝐆𝐒為主題💕,茶點和特飲都充滿茶香,茶控必愛呀𝑺𝑨𝑽𝑶𝑼𝑹𝒀🥒吞拿魚腩茸青瓜杯🍖 巴馬火腿多士𝑺𝑾𝑬𝑬𝑻🍫 茉莉綠茶朱古力慕絲蛋糕🍊 香橙仕女伯爵紅茶蛋糕🍑 白桃蜜桃紅茶拿破崙🍏 薄荷花茶青蘋果慕絲蛋糕🥭 熱情果芒果香橙紅茶果撻🧈 英式鬆餅𝑺𝑷𝑬𝑪𝑰𝑨𝑳 𝑫𝑹𝑰𝑵𝑲𝑺🍁 𝐀𝐮𝐭𝐮𝐦𝐧 𝐆𝐚𝐫𝐝𝐞𝐧 伯爵茶蘋果檸檬汁雞尾酒🍬 𝐅𝐫𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐂𝐚𝐧𝐝𝐲 士多啤梨香芒花草茶特飲鹹食味道不錯,但我更愛吃甜品呀~拿破崙有微微的紅茶香,加上香甜白桃🥰,好好吃。熱情果果撻,有 以𝐓𝐰𝐢𝐧𝐢𝐧𝐠𝐬 熱情果芒果香橙紅茶製作的寒天,配上香甜芒果,口感豐富。慕絲蛋糕的慕絲,原來用茉莉綠茶冷泡𝟒𝟖小時製作而成,大家也不能錯過呀~特飲有兩杯,一杯有酒精,一杯無酒精。用士多啤梨香芒花草茶搭配草莓蓉的飲品更得我歡心🎀~你都快啲約姊妹們去品嚐啦!! 在都會海逸官方𝐞𝐒𝐡𝐨𝐩預訂,每天首𝟓套惠顧的朋友仔,可獲贈𝐓𝐰𝐢𝐧𝐢𝐧𝐠𝐬小茶盒一份㗎🎁
太誇張!! 酒店下午茶只需 $𝟐𝟐𝟎位 😍

𝑺𝑨𝑽𝑶𝑼𝑹𝒀