是夜來到旺中帶靜的勝利道,街道兩旁都有不少餐廳選擇,我們就來了Peko Peko Eatery 吃晚餐,這間在荃灣也有分店呢!裡面座位寬敞,木系設計感覺舒服🌿Love Strawberry這款沙律是Peko Peko的signature,有草莓、無花果、藍莓、紅菜頭、番茄仔和沙律菜等。鮮艷繽紛的色彩看到就已經很開心了,是味覺與視覺的雙重享受~充滿果香的沙律,清新又開胃🍓海膽三文魚子竹炭烏冬也是這裡的招牌,賣相同樣精緻奪目。新鮮海膽配上圓潤飽滿的三文魚子,兩者交錯岀不同感覺的鮮味~ 竹炭烏冬很滑溜彈牙,每條都均勻沾上了醬汁,香濃好吃主菜點了一份香煎西班牙豬鞍,煎得熟度剛好,厚切但肉質保持緊實柔嫩,肥瘦兼有,充滿誘人的脂香🐷 配菜同樣色彩豐富,看得岀有花了心思😋飲品點了Mixed Berries,現點現作,微酸微甜的滋味,乳酪味道很突岀,適合夏天點來喝呢🫐

海膽三文魚子竹炭烏冬

竹炭烏冬很滑溜彈牙,每條都均勻沾上了醬汁,香濃好吃

香煎西班牙豬鞍

配菜同樣色彩豐富,看得岀有花了心思😋

海膽三文魚子竹炭烏冬
香煎西班牙豬鞍