2019-10-28
長沙灣順寧道近新落成住宅區一帶,不乏食店,應有盡有,剛剛又開業一間雞煲店,而附近一間拉麵店都肖肖地開業,主打濃厚湯頭,重視煮食用水,大量日本進口材料,價錢親民貼地,由日本拉麵師傅主理,非常有吸引力。「一番拉麵豚骨濃湯」湯底屬於濃厚類型,非常香濃厚稠,聽說店家把西班牙產放牧豬的豬骨,以12小時熬製湯底,再加入高級背脂,製成豬骨濃湯,湯呈乳白色,湯面有漂亮自家制背脂,湯味濃郁,令人回味,吃多多都不覺膩。拉麵則由日本產小麥做,質感厚實,口感彈牙。「羽根餃子」好的日式羽根整塊不裂,用筷子一戳,就卡的一聲斷開,這裡完全做到了,讚讚,撿羽根碎來吃,都很香脆,餃子本身都做到皮薄軟綿綿,非常不錯。「日式炸雞」真的做到了金黃色,炸得皮薄肉嫩,真心讚。服務超群,提到一位年輕男店員,有空會幫我們fill水,拉麵店有這樣的服務,太skr。
「一番拉麵豚骨濃湯」
「羽根餃子」
「日式炸雞」
真的做到了金黃色,炸得皮薄肉嫩,真心讚。