2023-08-09
趁在假期來到銅鑼灣, 在time square睇完戲之後, 實在很想吃拉麵。 朋友想起灣仔, 這間湯底濃郁的雞白湯拉麵店, 緩緩地散步來到灣仔, 也不用十分鐘。趁著時間尚早, 絕對避開晚市時段的人潮,店面充滿日式風味, 燈籠非常搶眼。 來到這裏,人氣鼎盛的雞白湯拉麵, 霸佔了整個menu。 當然還有期間限定, 很特別的 芫茜蕃茄雞白湯拉麵。特盛雞白湯拉麵最豐富的拉麵, 雞白湯濃郁粘稠, 雞肉特別多, 配搭紫菜、竹筍、蓮藕片、 溏心蛋。 湯底果然很美味, 滲透出濃烈的雞湯味道, 麵條彈牙爽口。致極雞湯拉麵基本上 和特上雞白湯拉麵差不多, 只是配料配搭方面有所不同 ,比較適合胃口小的女生。 我比較喜歡竹筍,所以額外添加, 縮上真的很美味, 雞白湯濃郁的質感, 真是非常幸福。另外點了手工餃子, 也是即叫即煎的 , 熱呼呼 外皮香脆 。飲品點了凍蜜桃茶, 吃拉麵飲冰凍飲品真是非常爽。
趁著時間尚早, 絕對避開晚市時段的人潮,
特盛雞白湯拉麵
致極雞湯拉麵