2021-07-21
有事經過九龍城,看上這間餐廳已多時、理應正合時機偏偏遇上當日的身體狀況不佳,所以只能容納一杯咖啡。。。當日所見因為蓉蓉細雨入座人數不多,正值中午時分看見只有兩枱客人,本身想叫(酸種麵包),可惜又過了早餐的時間、胃口不佳所以最終都是決定叫了一杯咖啡還了自己心願。。。看慣我的食文人士一般都知我會叫上Flat white HK$40.冇錯,今次亦不例外,送上來的咖啡面層咖啡豆濃得一個極點,呷一口十分醒神,味道屬於偏苦一邊、整個咖啡杯沒有什麼花巧,裝修方面其實都略有心思,由平凡的餐桌以至到高枱的皮座椅,雖然坐落於一個平平無奇的舊區九龍城,但是價錢一點都不手軟,(跟上旺角/佐敦與及尖沙咀的價錢平起平坐),幸好重點這杯咖啡都算不錯,希望下次身體好一點再回來試試他們的食品。