2019-11-14
今日下午約了朋友去行sogoShopping前當然要醫醫肚,跟朋友去了食沾麵。風雲丸外貌好地道,好特別。店內都有不少位置。望下餐牌,發現有不少款式沾麵、拉麵、小食等等。最後我們一人點了一款沾麵。因為這餐廳的沾麵是很有名的。這餐廳十分窩心,可以自己決定麵的份量,免費可選的分別有200g,300g,400g 。如果你是大胃王,仲可以加$45吃800g的麵。份量十分驚人。由於我跟朋友都是第一次吃,又不清楚麵的g。所以我們二人都點了400g。但之後我們發覺女生來說,400g真是太多了,如果不是太餓或大食,其實可不用點400g.除了麵份量可點選外,仲可自行決定要熱麵還是凍麵。我們一人點了一款,試了這兩種的分別。熱麵會較腍身,較濃郁麥味。凍麵會較煙un。口感會較佳。不過都係因應各人自己口味來決定,因每款麵都各有優點。點了一份咖哩魚介沾麵。咖哩湯底以熱鍋盛著,那便不怕湯很快涼了。把一小著麵條放到碗內,再沾上了湯汁再入口食用,十分好味。湯底好濃郁好惹味。這樣咖哩魚介沾麵是沒有付上味玉,所以我便額外點了一隻味玉。味玉好正。朋友點的豚骨魚介沾麵都是超香濃超惹味。我們有兩款不同湯底,不同溫度的麵條,所以我們
風雲丸外貌好地道,好特別。店內都有不少位置。
望下餐牌,發現有不少款式沾麵、拉麵、小食等等。
最後我們一人點了一款沾麵。因為這餐廳的沾麵是很有名的。
熱麵會較腍身,較濃郁麥味。
凍麵會較煙un。口感會較佳。
不過都係因應各人自己口味來決定,因每款麵都各有優點。
這樣咖哩魚介沾麵是沒有付上味玉,所以我便額外點了一隻味玉。 味玉好正。
朋友點的豚骨魚介沾麵都是超香濃超惹味。
我們有兩款不同湯底,不同溫度的麵條,所以我們都是混合來吃。正
豚肉又厚又大片,吃起來啖啖肉好正。