2010-05-06 48 瀏覽
第一次光顧這間食店雖然店舖的裝修跟一般的「街邊檔」沒兩樣,不過這間店舖的招牌菜都幾吸引─芝士撈丁我跟男朋友分別點了大碗的「烤豬頸肉芝士撈丁」和「肥牛拼腸仔芝士撈丁」,各收費:$35,而多加$5 特飲。先講好味的地方:1. 兩碟芝士撈丁都有滿瀉的芝士汁,仔細看更有一粒粒的芝士!!2. 烤豬頸肉雖然比較乾,所以有點似烤肉乾的感覺,可算是另一種風味。改善的地方:1. 講明是「撈丁」,除了汁料重要外,麵質都很重要。這裡的公仔麵煮過了火, 吃起來已經太軟身,所以實在浪費了那些芝士汁。2. 肥牛簡直難食,不值一「點」!本來我們覺得晚飯的食量會較多,但是沒想到一碗「大的」撈丁都會吃不完。所以奉勸食量不大的朋友,都是點「小的」份量較好 $30,都應該夠了。
第一次光顧這間食店

先講好味的地方:

改善的地方:

吃起來已經太軟身,所以實在浪費了那些芝士汁。
2. 肥牛簡直難食,不值一「點」!

肥牛腸仔芝士撈丁
烤豬頸肉芝士撈丁