2010-01-09 45 瀏覽
戒吃麥當勞的食品都有一段日子了,不過12月出的特別版,蝦堡,極度吸引我這個蝦迷趁游水前就去吃一個,相信其'殺傷力'都不會影響太大吧(自己呃自己)就腳地去了泳池附近商場的分店,於這分店光照顧的次數是5隻手指都數得哂.門外貼有蝦堡的廣告紙,單點價錢都接受到,而我還想吃粟米和綠茶,入店子後,經理姐姐的第一句不是"歡迎光臨",而是問我'有冇興趣做會員呀?',攪笑攪笑.問問收銀員粟米粒是多少錢?她說'十個半掛',我心想為什麼你是收銀員但都可以不肯定食品的價錢?(怪~)櫃檯上的廣告貼,綠茶圖片上貼了"售罄"一字,我多口再問她,她說'0下,綠茶...嗯..有呀',我無奈地說是你們貼出來的,她才恍然大悟去看那張廣告貼,然後向我說'係呀賣哂喇'.我肯定她全程都在發夢囉我點的蝦堡是走醬的,兩塊麵包濕濕地,而塊炸蝦堡,果真有滿滿的蝦膠和蝦粒,不過完全沒味道的 而炸層部份又淋又濕潤,怪怪怪!生菜爽脆,有幾條已黃了,菜中水份fing不透徹,相信影響到麵包和炸蝦的原兇是它了.店子正在裝修中,嘈吵非常,速速吃完就離開,再不會來!
趁游水前就去吃一個,相信其'殺傷力'都不會影響太大吧
(自己呃自己

店子正在裝修中,嘈吵非常,速速吃完就離開,再不會來!
2009-12-25
$15.3 (下午茶)