2018-07-17 48 瀏覽
上次吃過芒果牛奶雪糕,覺得味道不錯。今天特意到訪,再試試其他口味。這兒供應的雪糕有十款選擇,包括有豆腐、抹茶、士多啤梨、芒果、藍莓、咖啡、 tiramisu 同朱古力等等, 價錢由$48-$78,價錢一點也不相宜,也許是昂貴的海港城租金,或是韓國過江龍的原因吧。濟州抹茶牛奶雪糕$78Jeju matcha milk icecream 這杯雪糕比芒果口味牛奶雪糕稍為細杯少少。雪糕約有四圈半,店員細心地在每一圈加上綠茶醬。雪糕入口軟滑,牛奶味依然香濃,是用有機牛奶製造100% organic milk製造。可是這牛奶雪糕沒有上次咁挺身,帶一點冰感。而那綠茶醬只是普通的綠茶味,甜甜地,抹茶味唔太強,質地比稀身。整體感覺一般,性價比唔高。

濟州抹茶牛奶雪糕$78
Jeju matcha milk icecream

2018-07-16
$78 (其他)